Новости

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Орден за классное руководство

26.03.2011
Три дня лучшие классные руководители области выясняли, кто из них сильнейший, в Миассе, на финале областного конкурса . Имя победителя прозвучало на торжественной церемонии закрытия во Дворце культуры автомобилестроителей. Это учительница из Кыштыма, классный руководитель 9-го  Ольга Кичина. Ей вручили переходящий приз и денежную премию.

Первым поздравил Ольгу Борисовну ее младший сын Саша.

Три дня лучшие классные руководители области выясняли, кто из них сильнейший, в Миассе, на финале областного конкурса . Имя победителя прозвучало на торжественной церемонии закрытия во Дворце культуры автомобилестроителей. Это учительница из Кыштыма, классный руководитель 9-го Ольга Кичина. Ей вручили переходящий приз и денежную премию.

Первым поздравил Ольгу Борисовну ее младший сын Саша. Вместе со старшим братом Егором он болел за маму в зале. И сразу же выскочил на сцену, как только понял, что именно его мама стала победителем. Ольга Борисовна - успешный человек не только как . У нее - замечательные сыновья. Саша занимается спортом, успешно играет в хоккей, а Егор в этом году стал победителем областной олимпиады по физике.

Звание победителя Ольга Кичина получила в знаменательный год - конкурс отметил свое пятилетие. В связи с было много сюрпризов, цветов, подарков. Впервые педагогов награждали по номинациям, отдельно отметили тройку лучших. Впервые был учрежден орден за классное руководство, его получили все финалисты. Тепло поздравили участников конкурса дети из Миасского школьного парламента, школьного пресс-центра, который выпустил спецгазету , подготовили выступление коллеги из клуба классных руководителей.

Как сказал министр образования и науки Александр Кузнецов, конкурс - прекрасная школа для творческого роста и карьеры.

Финал в Миассе провели не случайно: в прошлом году учитель миасской гимназии № 26 Елена Артышева стала победителем этого конкурса и финалистом всероссийского конкурса в номинации .

В этом году Елена Артышева вошла в состав областного жюри. У нынешнего конкурса традиционно было два этапа. Первый тур - отборочный. В нем участвовал 41 классный руководитель. Они представили на суд жюри свои авторские программы и видео-фрагмент . По итогам отборочного тура были определены 15 лучших педагогов.

Во время финала они показали свои творческие презентации на тему , провели открытое занятие в нестандартной форме, участвовали в импровизированном конкурсе . Второе место жюри присудило мужчине - из Челябинска Александру Мельникову. Третье - у Татьяны Заживновой из Снежинска.

Бороться за звание лучшего классного руководителя России будет Ольга Кичина.

Комментарии
Комментариев пока нет