Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Досье ПАПАРАЦЦИ

11.06.2003
Мур влюбилась в "перца"
Новым бойфрендом Деми Мур оказался вокалист группы Red Hot Chili Peppers Энтони Кидис. Эксклюзивные фотографии американского таблоида The Star запечатлели влюбленную пару у бассейна отеля "Беверли-Хиллз".   25-летний Энтони Кидис на 15 лет младше голливудской кинозвезды. Но этот факт отнюдь не стал поводом для смущения Мур. Она уже пять лет находится в разводе.

Мур влюбилась в "перца"

Новым бойфрендом Деми Мур оказался вокалист группы Red Hot Chili Peppers Энтони Кидис. Эксклюзивные фотографии американского таблоида The Star запечатлели влюбленную пару у бассейна отеля "Беверли-Хиллз". 25-летний Энтони Кидис на 15 лет младше голливудской кинозвезды. Но этот факт отнюдь не стал поводом для смущения Мур. Она уже пять лет находится в разводе. До этого она десять лет была замужем за другой голливудской кинозвездой - Брюсом Уиллисом. От этого союза у них родились три дочери. До Брюса актриса два года состояла в браке с рокером Фреди Муром, пристрастие к наркотикам которого развалило их союз. После громкого развода с Уиллисом звезда крутила роман с собственным тренером, была замечена в нескольких шумных и непродолжительных связях, а затем пресса долго обсуждала ее роман с Леонардо Ди Каприо, который моложе актрисы на 12 лет. Кидис, в свою очередь, порвал отношения с прежней подругой и, по сведениям The Star, тайно начал встречаться с кинозвездой. Их отношения стали достоянием общественности только сейчас - Мур и Кидис открыто появились на людях в обнимку. Связывают ли Мур и Кидиса серьезные отношения или очередное увлечение звезды пройдет, как и многие другие, пока не известно.

Звезда "Титаника" Кейт Уинслет и знаменитый режиссер, создатель "Красоты по-американски", Сэм Мендес стали мужем и женой. Они связали себя узами брака в секретной церемонии, когда проводили отпуск на островах Вест-Индия. Дочь Уинслет от первого брака с Джимом Триплтоном - Миа присутствовала на торжественном событии.

На бракосочетании присутствовали только трое близких друзей Кейт и Сэма. Как сообщает Sky News, частная церемония состоялась еще в прошлом месяце, но до сих пор была засекречена.

Комментарии
Комментариев пока нет