Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свадебный педикюр, актуальная информация здесь.
Недорогие услуги электрика, подробное описание тут.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

А нужна ли регистратура?

30.03.2011
Вчера в Челябинске прошел , на котором члены  и главные врачи клиник Южного Урала говорили о ликвидации очередей в лечебных учреждениях.

Марьям Абдрахманова

Челябинск

Заместитель председателя  Законодательного Собрания области и координатор  партийного проекта  Александр Журавлев отметил, что есть проблемы с очередями в поликлинику, регистратуру, к узким специалистам, в процедурные кабинеты.

Вчера в Челябинске прошел , на котором члены и главные врачи клиник Южного Урала говорили о ликвидации очередей в лечебных учреждениях.

Марьям Абдрахманова

Челябинск

Заместитель председателя Законодательного Собрания области и координатор партийного проекта Александр Журавлев отметил, что есть проблемы с очередями в поликлинику, регистратуру, к узким специалистам, в процедурные кабинеты. .

По данным руководителя регионального исполкома партии Александра Мотовилова, с 14 по 25 марта был проведен мониторинг. Он показал, что в 18 медицинских учреждениях области проблема очередей особенно актуальна.

Главный врач ГКБ № 6 Игорь Скорик считает, что самый эффективный метод борьбы с очередями - активное внедрение электронной системы.

Но у системы электронной записи есть свои минусы. Главный врач ГКБ № 5 Юрий Ленгин говорит, что люди берут по пять талонов, чтобы пройти всех специалистов, в итоге за месяц три-пять тысяч талонов пропадает. 30 процентов телефонных записей не реализуется. Никто попросту не приходит. Остро не хватает оборудования. Когда на всю поликлинику один аппарат рентгена или УЗИ, естественно, будут очереди.

Главный врач областного клинического онкодиспансера Андрей Важенин, которому больше всех с визитом губернатора, сказал, что именно благодаря административному вмешательству многие проблемы были решены.

По итогам были обозначены наиболее явные проблемы - нехватка площадей, кадровый голод и неграмотная организация выдачи талонов.

Комментарии
Комментариев пока нет