Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

23.03.2011


ДТП

C 14 по 21 марта на дорогах области произошло 73 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли три человека. Травмы различной степени тяжести получили 94 южноуральца, в том числе семеро несовершеннолетних. 485 автолюбителей наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 213 - за езду без удостоверения. 155 водителей подвергнуты административному аресту.

ДТП

C 14 по 21 марта на дорогах области произошло 73 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли три человека. Травмы различной степени тяжести получили 94 южноуральца, в том числе семеро несовершеннолетних. 485 автолюбителей наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 213 - за езду без удостоверения. 155 водителей подвергнуты административному аресту. Зафиксировано 183 случая выезда на полосу встречного движения.

В Копейске в ДТП погиб пешеход. Как сообщили в пресс-службе областной ГИБДД, около 24.00 водитель автомобиля на неосвещенном участке дороги на проспекте Победы не заметил пешехода, двигавшегося по краю проезжей части, и наехал на него. 25-летний мужчина погиб на месте происшествия.

Пожары

За прошедшую неделю в области произошло 68 пожаров. В огне погибло шесть человек, пострадали три южноуральца. Материальный ущерб от огня составил 3 миллиона 930 тысяч рублей. Спасено 57 человек.

На пожаре в Магнитогорске погиб 54-летний мужчина. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, он жил со взрослыми дочками в квартире на втором этаже двухэтажного дома. Нигде не работал, часто злоупотреблял спиртным. По словам соседей, накануне пожара в его жилище всю ночь шла пьянка. В четвертом часу утра одна из жительниц дома выгуливала собаку и обнаружила, что из квартиры идет черный дым. По словам прибывших огнеборцев, если бы пожар обнаружили позже, старый двухэтажный дом сгорел бы полностью. Из горящей квартиры эвакуировали тело 54-летнего хозяина, дочек на момент пожара дома не было. По предварительной версии, возгорание произошло в результате неосторожного курения в состоянии алкогольного опьянения.

Комментарии
Комментариев пока нет