Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Терпели, чтобы победить

23.03.2011


Геннадий Григорьев

Челябинск

Континентальная хоккейная лига. Плей-офф, 1/4 финала, 7-й матч.  (Омск) -  - 0:2 (0:1, 0:0, 0:1). 21 марта, Омск, арена . Счет в серии 3:4.

Геннадий Григорьев

Челябинск

Континентальная хоккейная лига. Плей-офф, 1/4 финала, 7-й матч. (Омск) - - 0:2 (0:1, 0:0, 0:1). 21 марта, Омск, арена . Счет в серии 3:4.

На магнитогорскую команду в ее противостоянии с ставили разве что самые фанатичные из поклонников. Все аргументы были против уральцев: худшие показатели по игре в неравных составах, острый дефицит нападающих (выбыл из строя лидер команды Ролинек). же имел преимущество своей площадки и поддержку переполненного 10-тысячного стадиона.

Подмога пришла откуда не ждали. За несколько минут до начала решающего матча было объявлено: дирижировать действиями будет не главный тренер Раймо Сумманен, а его помощник. В официальную версию - внезапную болезнь финского наставника - мало кто верил. Можно было представить настроение сибиряков, выходивших на лед с таким грузом на плечах. Однако у них хватило сил сдерживать натиск гостей почти полтора периода. Порой даже казалось, что парни с берегов Иртыша начинают прибирать инициативу к своим рукам, но: На 28-й минуте встречи к воротам омского голкипера Рамо рванули два форварда - Лисин и Клименко. Пас Клименко направо, молниеносный наброс шайбы Лисиным на чужой пятак, и клюшка все того же Клименко оказывается в нужном месте в нужное время - 0:1.

Даже несмотря на судейский прессинг (штрафных минут гостям арбитры отгрузили вчетверо против хозяев), магнитогорцы сохраняли этот задел до последней минуты третьего периода. Их провоцировали, их мутузили (молодого нападающего Абдуллина увезли с поля на санитарной каталке) - они терпели. А когда выведенный из равновесия на самом финише заменил своего вратаря на шестого полевого игрока, победный гвоздь вколотили Кайгородов и Платонов. Именно так - один на двоих. Кайгородов был недалеко от центра площадки и вполне мог самостоятельно поразить пустую соперника. Но не пожадничал, перевел шайбу на партнера. Платонов от борта не промахнулся - 0:2.

Теперь дружину Кари Хейкилля ждет куда более матерый противник - уфимский . и в финале восточной конференции КХЛ поспорят за право скрестить клюшки с сильнейшим западным коллективом лиги. Первая встреча в серии до четырех побед состоится уже завтра.

Комментарии
Комментариев пока нет