Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Добро пожаловать, инвесторы!

10.03.2011


Абзаково. Промышленники Южного Урала готовы увеличить инвестиции в экономику региона, но предлагают при этом улучшить налоговые льготы для инвесторов. Об этом шел разговор на заседании  4 марта. На расширенное заседание Союза промышленников и предпринимателей (СПП) были приглашены члены правительства области, руководители ЗСО. Председательствовал президент СПП, председатель совета директоров ОАО  Виктор Рашников.

Абзаково. Промышленники Южного Урала готовы увеличить инвестиции в экономику региона, но предлагают при этом улучшить налоговые льготы для инвесторов. Об этом шел разговор на заседании 4 марта. На расширенное заседание Союза промышленников и предпринимателей (СПП) были приглашены члены правительства области, руководители ЗСО. Председательствовал президент СПП, председатель совета директоров ОАО Виктор Рашников.

Говоря о перспективах инвестиционной политики, заместитель губернатора Алексей Овакимян заметил, что бизнес мог бы присоединиться к привлечению инвестиций в регион, используя свои деловые связи и контакты. Между тем представители деловых кругов попросили членов областного правительства не забывать и о местном бизнесе. На что тут же получили ответ, что в Заксобрание уже направлен пакет предложений по налоговым льготам. В частности, бизнес может рассчитывать на льготы по налогу на прибыль и на имущество до пяти лет, если потратит на новый проект не менее 300 миллионов рублей (возможно, минимальная сумма будет повышена до 500 миллионов рублей). Участники заседания приняли резолюцию, в которой предложили увеличить срок действия льготы по налогу на прибыль организаций на срок окупаемости инвестпроекта, но не более чем до 10 лет.

Алевтина Никитина

Комментарии
Комментариев пока нет