Новости

К испытывающей серьезные финансовые проблемы торговой сети подано множество исков о признании "Вивата" несостоятельным.

ЧП произошло на улице Чкалова около депо "Маггортранса".

Мать одного из напуганных детей написала заявление в прокуратуру.

ЧП произошло около 15:00 на перекрестке улицы Максима Горького и Пушкина.

Молодые люди хотят пользоваться проездными билетами без ограничения числа поездок.

Челябинское минимущества впервые выдало лицензию на недра без торгов.

Соответствующая заявка появилась на сайте госзакупок.

Завтра три кандидата представят свои планы по развитию города.

По версии следствия, нападавшая врезалась с друзьями в машину пострадавшей пермячки.

Судебные приставы наложили арест на кроссовер южноуральской предпринимательницы.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Добро пожаловать, инвесторы!

10.03.2011


Абзаково. Промышленники Южного Урала готовы увеличить инвестиции в экономику региона, но предлагают при этом улучшить налоговые льготы для инвесторов. Об этом шел разговор на заседании  4 марта. На расширенное заседание Союза промышленников и предпринимателей (СПП) были приглашены члены правительства области, руководители ЗСО. Председательствовал президент СПП, председатель совета директоров ОАО  Виктор Рашников.

Абзаково. Промышленники Южного Урала готовы увеличить инвестиции в экономику региона, но предлагают при этом улучшить налоговые льготы для инвесторов. Об этом шел разговор на заседании 4 марта. На расширенное заседание Союза промышленников и предпринимателей (СПП) были приглашены члены правительства области, руководители ЗСО. Председательствовал президент СПП, председатель совета директоров ОАО Виктор Рашников.

Говоря о перспективах инвестиционной политики, заместитель губернатора Алексей Овакимян заметил, что бизнес мог бы присоединиться к привлечению инвестиций в регион, используя свои деловые связи и контакты. Между тем представители деловых кругов попросили членов областного правительства не забывать и о местном бизнесе. На что тут же получили ответ, что в Заксобрание уже направлен пакет предложений по налоговым льготам. В частности, бизнес может рассчитывать на льготы по налогу на прибыль и на имущество до пяти лет, если потратит на новый проект не менее 300 миллионов рублей (возможно, минимальная сумма будет повышена до 500 миллионов рублей). Участники заседания приняли резолюцию, в которой предложили увеличить срок действия льготы по налогу на прибыль организаций на срок окупаемости инвестпроекта, но не более чем до 10 лет.

Алевтина Никитина

Комментарии
Комментариев пока нет