Новости

Преступники забрали награды, принадлежавшие деду мужчины и зарезали пенсионера ножом.

Шокирующее преступление было совершено в Кизеле в ночь на 28 февраля.

Парк имени Ленина приглашает в «Мурляндию».

Церемония закрытия состоялась на многофункциональной арене «Ледяной Куб».

Трехлетний мальчик умер в реанимации детской больницы Челябинска.

Можно быть в курсе всех новинок, не выходя из дома.

Чиновники сели за парты в школе управления.

Инвентаризация точек загрязнения главной реки России стартовала в Ярославской области.

По данным ГИС-центра ПГНИУ, заканчивающаяся сегодня зима стала самой снежной за последнее десятилетие.

В один из районных судов Великого Новгорода поступил необычный иск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Глазами ГАЗЕТ

14.06.2003

Единственный российский больной SARS выздоровел
25-летний Денис Сойников, проходивший лечение от "атипичной пневмонии" в инфекционной больнице Благовещенска, был выписан домой, сообщает "Интерфакс". По словам лечащего врача Сойникова Татьяны Зайцевой, состояние ее пациента на момент выписки было удовлетворительным и опасности для окружающих он не представляет. Сойников будет находиться под амбулаторным наблюдением врачей, продолжая принимать необходимые лекарственные препараты. В гостиницу "Заря", где он проживал ранее, Сойников решил не возвращаться. На лечение больного SARS, которое продолжалось около 40 дней, было израсходовано 300 тысяч рублей.

Единственный российский больной SARS выздоровел

25-летний Денис Сойников, проходивший лечение от "атипичной пневмонии" в инфекционной больнице Благовещенска, был выписан домой, сообщает "Интерфакс". По словам лечащего врача Сойникова Татьяны Зайцевой, состояние ее пациента на момент выписки было удовлетворительным и опасности для окружающих он не представляет. Сойников будет находиться под амбулаторным наблюдением врачей, продолжая принимать необходимые лекарственные препараты. В гостиницу "Заря", где он проживал ранее, Сойников решил не возвращаться. На лечение больного SARS, которое продолжалось около 40 дней, было израсходовано 300 тысяч рублей. Перед выпиской Сойникову были сделаны контрольные пробы на вирус SARS, которые отправлены в Москву на анализ. Несмотря на уверенность Минздрава в диагнозе SARS, амурские медики продолжают настаивать, что Сойников был болен обычной пневмонией, протекавшей в тяжелой форме.

Суммарный возраст новобрачных составил 168 лет

В городском загсе Ханты-Мансийска зарегистрирован брак между двумя жителями города, общий возраст которых составляет 168 лет. Как сообщила "Интерфаксу" начальник городского загса Ольга Зайцева, возраст жены - 86 лет, мужа - 82 года. Заявление за молодоженов принесли внуки. Из-за преклонного возраста жениха и невесты регистрация состоялась по месту жительства. Молодожены прожили в гражданском браке 45 лет, пишет "Lenta.ru".

2-долларовые купюры способны приносить удачу

Федеральная резервная система США обсуждает возможность возобновления печати 2-долларовых купюр, которые, по мнению многих людей, способны приносить удачу. Печать банкнот достоинством в 2 доллара была остановлена в 1996 году из-за падения спроса со стороны банков и их клиентов, и с тех пор они стали почти коллекционной редкостью.

Как разъясняет "NEWSru.com", малая распространенность купюр в банках и магазинах была вызвана тем, что в большинстве кассовых аппаратов и банкоматов не предусмотрено отдельное место для их складирования. На банкноте в 2 доллара изображен третий президент США Томас Джефферсон, автор Декларации независимости. На оборотной стороне - момент подписания Декларации.

Комментарии
Комментариев пока нет