Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

<ЧР> online

10.03.2011


К Земле приближается магнитная буря, которая может продлиться двое суток. Нарушения сна и работоспособности, раздражительность и нервозность могут почувствовать даже совершенно здоровые люди, предупреждают медики. Чтобы предотвратить недомогание, следует больше времени отводить на отдых и сон.

В области определены банки для участия в программах господдержки молодых семей и бюджетников. После рассмотрения заявок конкурсный отбор прошли пять кредитных учреждений.

К Земле приближается магнитная буря, которая может продлиться двое суток. Нарушения сна и работоспособности, раздражительность и нервозность могут почувствовать даже совершенно здоровые люди, предупреждают медики. Чтобы предотвратить недомогание, следует больше времени отводить на отдых и сон.

В области определены банки для участия в программах господдержки молодых семей и бюджетников. После рассмотрения заявок конкурсный отбор прошли пять кредитных учреждений. Победителями стали Челиндбанк, Уралпромбанк, банк и Челябинвестбанк, а также Сбербанк России.

В Челябинске в связи с демонтажем железнодорожного путепровода в районе трамвайного депо № 1 ограничено движение трамваев и автотранспорта по улице Труда с восьми вечера до девяти утра на участке от улицы III Интернационала до Артиллерийской.

В Каслях беременной женщине удалось выбраться из тонущего автомобиля. Ночью на автодороге Тюбук-Кыштым 60-летний водитель уснул за рулем. Машина упала с моста в озеро. Отец и муж 36-летней женщины погибли на месте. Она сама, находясь на восьмом месяце беременности, выбралась через разбитое окно. Ночью, в 20-градусный мороз она пыталась остановить попутную машину. Ни один из проезжающих мимо автомобилей не остановился. В отчаянии женщина кинулась под колеса фуры. Водитель-дальнобойщик переодел пострадавшую в сухую одежду, напоил чаем и вызвал . Женщина находится в аргаяшской больнице.

8 марта на дорогах области погибли два человека. ДТП произошло на 17-м километре автодороги Челябинск-Троицк. 37-летний водитель в условиях снегопада и ограниченной видимости не справился с управлением, наехал на препятствие (островок, разделяющий дорожные полосы), машину занесло и выбросило на . Там иномарка врезалась в ВАЗ-21053. На месте погиб 43-летний пассажир российского автомобиля. 42-летний водитель и его 20-летний пассажир получили различные травмы. Водитель не пострадал. Еще одно ДТП случилось в Челябинске. В два часа ночи на улице Индивидуальной 36-летний водитель ВАЗ-2106 при выезде с второстепенной дороги на главную не уступил ВАЗ-21099. Водитель от полученных травм скончался на месте, рулевой госпитализирован с ушибами.

Комментарии
Комментариев пока нет