Новости

Парк имени Ленина приглашает в «Мурляндию».

Церемония закрытия состоялась на многофункциональной арене «Ледяной Куб».

Трехлетний мальчик умер в реанимации детской больницы Челябинска.

Можно быть в курсе всех новинок, не выходя из дома.

Чиновники сели за парты в школе управления.

Инвентаризация точек загрязнения главной реки России стартовала в Ярославской области.

По данным ГИС-центра ПГНИУ, заканчивающаяся сегодня зима стала самой снежной за последнее десятилетие.

В один из районных судов Великого Новгорода поступил необычный иск.

Олимпийца, многократного чемпиона СССР и чемпиона мира не стало в 69 лет.

Причиной смертельного происшествия стало взорвавшееся колесо.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Фиолетовая форма для другого мира

24.03.2011


Во Дворце пионеров и школьников имени Н.К. Крупской прошел финал областного конкурса . На него съехались победители отборочных туров из школ, лицеев и гимназий Челябинска, Златоуста, Миасса, Копейска, Кыштыма, а также из Агаповского, Сосновского и других районов области. Лучшей стала команда из Златоуста.

Во Дворце пионеров и школьников имени Н.К. Крупской прошел финал областного конкурса . На него съехались победители отборочных туров из школ, лицеев и гимназий Челябинска, Златоуста, Миасса, Копейска, Кыштыма, а также из Агаповского, Сосновского и других районов области. Лучшей стала команда из Златоуста.

Уже с утра в коридоре и за кулисами очень шумно и суетливо. Ребята репетируют. Все волнуются и нервничают. И вот начало. Молодые таланты играют сценки, поют и танцуют, демонстрируют оригинальный дизайн одежды, который придумали сами. Проектор показывает над сценой тематические фотографии, сделанные участниками конкурса.

В зале много зрителей - родственников, друзей ребят. Устин Ярушин, будущий актер, говорит, что пришел сюда познакомиться с модой школьников. И то, что он увидел, показалось очень интересным.

Многие из участников считают, что конкурс позволил им ощутить себя настоящими дизайнерами, творческими, неординарными личностями. По словам финалиста Вячеслава Марченко из миасской гимназии № 26, конкурс подсаживает на творчество.

-- Создавая свой стиль, мы создаем себя, - говорит ведущая финала. - Поэтому очень хочется, чтобы образовательные учреждения формировали вокруг себя красивое пространство, которое привлекало бы выпускников, помощников и всех, кому небезразлично, что сегодня происходит в нашей школе.

Все 12 школ-призеров были награждены ценными подарками. Победила златоустовская школа № 10. Представительница лучшей команды Валерия объяснила, почему они выбрали для формы фиолетовый цвет. .

Во время финала прошло награждение победителей конкурсов фотографии на тему , актерского мастерства (этюд ) и ораторского искусства (речь на тему ).

Организатором конкурса стал образовательный центр . Его поддержали Законодательное Собрание, министерство образования и науки области, администрация Челябинска, областная школа кино и телевидения, Русско-британский институт управления, а также более 20 компаний из разных отраслей бизнеса.

Екатерина Метелева

Комментарии
Комментариев пока нет