Новости

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Дебют топ-менеджера

24.03.2011


Сегодня выставки проводят не только в специализированных помещениях, но практически повсеместно: в банках, магазинах, офисах крупных фирм и даже в заведениях общепита. Экспозиция фоторабот Артура Андреева, открывшаяся на днях в кофейне  возле ЮУрГУ, свидетельствует о том, что еда хорошей фотографии не помеха. Экспозиция в  называется  и включает несколько десятков фотографий, отобранных из двух тысяч, которые сделал автор во время недавнего путешествия в эту экзотическую страну. В объективе фотографа в основном лица людей - молодых и старых, богатых и бедных, в чем-то очень похожих и в то же время разительно отличающихся от нас.

--  Я довольно много путешествовал по миру, но Индия покорила меня своими традициями и обычаями, своими тайнами, главная из которых - умение людей быть счастливыми, невзирая на обстоятельства, - говорит Артур.

Сегодня выставки проводят не только в специализированных помещениях, но практически повсеместно: в банках, магазинах, офисах крупных фирм и даже в заведениях общепита. Экспозиция фоторабот Артура Андреева, открывшаяся на днях в кофейне возле ЮУрГУ, свидетельствует о том, что еда хорошей фотографии не помеха. Экспозиция в называется и включает несколько десятков фотографий, отобранных из двух тысяч, которые сделал автор во время недавнего путешествия в эту экзотическую страну. В объективе фотографа в основном лица людей - молодых и старых, богатых и бедных, в чем-то очень похожих и в то же время разительно отличающихся от нас.

-- Я довольно много путешествовал по миру, но Индия покорила меня своими традициями и обычаями, своими тайнами, главная из которых - умение людей быть счастливыми, невзирая на обстоятельства, - говорит Артур.

А. Андреев - генеральный директор центра гостеприимства , а фотография - хобби, которому он отдал не один десяток лет. Экспозиция в - дебют топ-менеджера в новом для него творческом амплуа.

Лидия Панфилова

Комментарии
Комментариев пока нет