Новости

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Мальчик получил переохлаждение, но избежал травм.

Девушке удалось сбежать и добраться до отделения полиции.

55 человек уже получили документ, дающий право на соцподдержку.

Спящего мужчину между станциями Менделеево и Григорьевская увидел машинист поезда.

После ДТП с участием фуры в районе Кондратово оказалось заблокировано движение транспорта.

Пациента машины со спецсигналом отвезли в лечебное учреждение на другом реанимобиле.

От полученных травм мужчина скончался на месте.

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Закрыли опасную школу

24.03.2011
В поселке Красногорский (Еманжелинский район) по решению суда закрыли общеобразовательную школу № 14. Около 400 учащихся досрочно отправили на весенние каникулы.

Анатолий Летягин

Еманжелинский район

--  Перед началом учебного года пожарная служба проверяла школу на готовность к работе, выявила недостатки и выдала предписание, - рассказал заместитель главы Красногорского городского поселения Сергей Уланов. - Часть недостатков устранили. Но не смогли, как предписывалось, оборудовать школу системой оповещения на случай пожара.

В поселке Красногорский (Еманжелинский район) по решению суда закрыли общеобразовательную школу № 14. Около 400 учащихся досрочно отправили на весенние каникулы.

Анатолий Летягин

Еманжелинский район

-- Перед началом учебного года пожарная служба проверяла школу на готовность к работе, выявила недостатки и выдала предписание, - рассказал заместитель главы Красногорского городского поселения Сергей Уланов. - Часть недостатков устранили. Но не смогли, как предписывалось, оборудовать школу системой оповещения на случай пожара. Эти приборы стоят дорого.

-- На противопожарное оборудование надо было изыскать примерно 550 тысяч рублей, - комментирует заместитель главы Еманжелинского района Евгений Завьялов. - В бюджете таких денег не нашлось. Обратились в область за финансовой помощью. Учащихся закрытой школы придется перевести в два других учебных заведения, имеющихся в поселке.

На обжалование судебного вердикта у Еманжелинского управления образования есть 10 дней: если сумеют доказать, что с решением суд поторопился, или оперативно устранят причину закрытия школы, то учебный процесс в ней возобновится.

Между тем здание учебного заведения, являющегося ровесником поселка, давно нуждается в ремонте. По словам заместителя главы Еманжелинского района Евгения Завьялова, отремонтировать и привести школу в порядок планируется в нынешнем году.

Кстати, две недели назад в поселке Красногорский закрыли и библиотеку. По той же причине: из-за длительного отсутствия ремонта она стала небезопасной.

Комментарии
Комментариев пока нет