Новости

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Досье ПАПАРАЦЦИ

14.06.2003

Памела Андерсон стала будильником
Теперь всего за 7,99 доллара в месяц можно просыпаться под голос голливудской секс-бомбы в качестве утреннего будильника. Желающие завести себе "утреннюю Памелу Андерсон" могут выбрать один из семи вариантов приветствия.
Например, оплатив услугу, просыпающийся услышит: "Привет, это Памела. Сегодня я твой будильник. Я люблю животных, они пушистые и милые, с ними весело играть.

Памела Андерсон стала будильником

Теперь всего за 7,99 доллара в месяц можно просыпаться под голос голливудской секс-бомбы в качестве утреннего будильника. Желающие завести себе "утреннюю Памелу Андерсон" могут выбрать один из семи вариантов приветствия.

Например, оплатив услугу, просыпающийся услышит: "Привет, это Памела. Сегодня я твой будильник. Я люблю животных, они пушистые и милые, с ними весело играть. А с тобой весело играть? Как насчет опуститься на четвереньки и полаять? Давай-ка, подними свою волосатую задницу и принеси мне тапочки. Удачного дня, животное!" Есть и еще пара вариантов: "Каждую секунду Солнце вырабатывает энергию, которой достаточно, чтобы поддерживать жизнь на Земле больше миллиарда лет, а ты не можешь встать с постели?" Или: "Ты думаешь, что работа у тебя дерьмовая? И все-таки тебе нужно встать и пойти туда. Вставай и иди работать или во всяком случае прими душ и выпей чашечку кофе". Памела Андерсон первая из звезд, согласившихся на роль будильника. С несколькими ее коллегами по Голливуду сейчас ведутся переговоры. Идея проекта "Звездный будильник" принадлежит актерскому агентству William Morris Agency. Техническую поддержку оказывает информационный гигант IDT. Автор идеи проекта J. R. Getches сообщил, что чрезвычайно доволен благосклонностью Андерсон: "Я очень хотел, чтобы голос первого будильника был таким, под который хотел бы просыпаться весь мир. У Памелы он именно такой".

n Гийому Депардье, сыну известного французского киноактера Жерара Депардье, ампутировали правую ногу. Как сообщили во вторник родственники, операция прошла успешно. 30-летний Гийом, который также снимается в кино, чувствует себя хорошо. Гийом Депардье получил серьезную травму ноги, когда попал на мотоцикле в крупную аварию - это произошло в 1996 году. Многочисленные операции не только не помогли восстановить нормальную функцию конечности, но и вызвали инфекционное воспаление. В итоге актер был вынужден согласиться на ампутацию.

n Голливудская звезда и шикарная поп-дива Дженнифер Лопес, подтверждая всеобщее мнение о том, что чем богаче человек, тем он жаднее, не терпит оставлять чаевые и не позволяет этого делать своему жениху. Британская газета The Sun рассказала о том, как Бену Аффлеку пришлось по-тихому, подобно нашкодившему мальчику, за спиной своей возлюбленной сунуть в карман официантки несколько банкнот. Джей Ло и Бен Аффлек проводили свой уик-энд в одном из казино Лас-Вегаса, где удачливый "сорвиголова" умудрился выиграть около полумиллиона долларов. На радостях он решил осчастливить одну из официанток этого заведения, по традиции подносившую напитки и коктейли игрокам. Но, как утверждают наблюдатели, этому благородному порыву воспротивилась его невеста. Джей Ло твердо сказала: "Нет!" И только когда она стала удаляться, Бен все-таки успел засунуть в карман передника служащей три 100-долларовые купюры.

Комментарии
Комментариев пока нет