Новости

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

12.03.2011


США. Актриса Гвинет Пэлтроу всерьез задумалась о музыкальной карьере и заключила контракт со звукозаписывающей компанией Atlantic Records. Похоже, что Гвинет Пэлтроу очень понравилось выступать на сцене с гитарой в руках. После съемок фильма , где она сыграла певицу, Пэлтроу решила и в самом деле стать звездой кантри. Снимаясь в этой картине, она самостоятельно исполнила все вокальные партии.

США. Актриса Гвинет Пэлтроу всерьез задумалась о музыкальной карьере и заключила контракт со звукозаписывающей компанией Atlantic Records. Похоже, что Гвинет Пэлтроу очень понравилось выступать на сцене с гитарой в руках. После съемок фильма , где она сыграла певицу, Пэлтроу решила и в самом деле стать звездой кантри. Снимаясь в этой картине, она самостоятельно исполнила все вокальные партии. Сделка, которую она заключила с музыкальным лейблом, оценивается в $900 тыс. Дебютный альбом Гвинет Пэлтроу должен выйти к концу этого года.

Ливия. Объемы производства нефти в Ливии сократились до 200-300 тысяч баррелей нефти в сутки. До того как в стране началась революция, переросшая в гражданскую войну, Ливия добывала до 1,69 миллиона баррелей нефти в сутки. Таким образом, объемы производства сократились примерно в 6-8,5 раза. До гражданской войны Ливия поставляла около двух процентов всей мировой нефти. Однако объемы добычи и производства нефти начали существенно сокращаться после того, как большинство сотрудников иностранных нефтяных компаний были эвакуированы.

Комментарии
Комментариев пока нет