Новости

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Едут мимо - заворачивают за покупками

16.03.2011


Торговля в Южноуральске становится все более цивилизованной. В декабре прошлого года здесь был сдан в эксплуатацию новый торговый комплекс .

Анатолий Летягин

Южноуральск

Для 40-тысячного города энергетиков он кажется слишком большим. Под крышей огромного сооружения площадью 5100 квадратных метров разместились магазины известных фирм: ,  и ряда других. А несколько дней назад сюда пришел и так называемый якорный арендатор комплекса - сеть , открывшая супермаркет с одноименным названием.

Торговля в Южноуральске становится все более цивилизованной. В декабре прошлого года здесь был сдан в эксплуатацию новый торговый комплекс .

Анатолий Летягин

Южноуральск

Для 40-тысячного города энергетиков он кажется слишком большим. Под крышей огромного сооружения площадью 5100 квадратных метров разместились магазины известных фирм: , и ряда других. А несколько дней назад сюда пришел и так называемый якорный арендатор комплекса - сеть , открывшая супермаркет с одноименным названием.

В Южноуральске теперь это самое крупное торговое предприятие, обеспечившее работой 70 горожан. Его площадь - 1732 квадратных метра. Супермаркет только начал работать, но уже привлек внимание и самих южноуральцев, и жителей соседних районов - Увельского и Троицкого, сел и деревень юга области, а также Казахстана. Дело в том, что комплекс расположен у автотрассы, имеет хорошие автостоянки. Делать покупки здесь удобно: в одном месте можно приобрести и промтовары, и представленные в большом ассортименте продукты.

-- Кроме того, - говорит супервайзер розничной сети Татьяна Шеремет, - мы развернули и собственное производство: в цехах магазина готовим разнообразные салаты, горячие мясные и рыбные блюда, полуфабрикаты. Открыли пекарню, поэтому в постоянной продаже есть горячий, только что из печи, хрустящий ароматный хлеб.

Мы идем в торговый зал, светлый и просторный. Супружеская чета загружает тележку пакетами с крупами, конфетами, фруктами. Это Надежда и Андрей Чердаковы из села Краснооктябрьского Троицкого района. Ехали мимо, завернули. Жительница Южноуральска Наталья Сергеева рассказывает, что раньше продукты для сына, который учится в одном из челябинских вузов, она закупала в областном центре. А теперь делать продовольственные запасы удобнее в своем городе: в здешней все есть, и к тому же она рядом с домом.

Комментарии
Комментариев пока нет