Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

<Магнитка> и <Авангард> установили хоккейный рекорд

17.03.2011


Континентальная хоккейная лига. Плей-офф, 1/4 финала. 4-й матч.  (Магнитогорск) -  (Омск) - 2:3ОТ (1:1, 1:1, 0:0, 0:0, 0:0, 0:1). Магнитогорск.

Континентальная хоккейная лига. Плей-офф, 1/4 финала. 4-й матч. (Магнитогорск) - (Омск) - 2:3ОТ (1:1, 1:1, 0:0, 0:0, 0:0, 0:1). Магнитогорск. Арена . Счет в серии 2:2.

Четвертый матч серии между и стал рекордным в Континентальной хоккейной лиге по продолжительности - 109 минут 11 секунд. Его участники побили предыдущее достижение и (4:3 3ОТ), установленное 11 марта 2010 года в Казани - та игра длилась 104 минуты 39 секунд.

А самый длительный матч в истории мирового хоккея был сыгран почти 75 лет назад - 24 марта 1936 года в Детройте хоккеистам и для выявления победителя потребовалось шесть овертаймов - 176 минут 30 секунд.

:Когда защитник Денис Куляш на 36-й минуте встречи забил вторую шайбу в ворота голкипера Георгия Гелашвили и сравнял счет, никто и подумать не мог, что это лишь прелюдия, а хоккеистам придется провести на льду еще в два раза больше времени.

Основное время так и закончилось вничью - 2:2, и соперники продолжили борьбу в овертайме. В нем уже явно ощущалась усталость хоккеистов. Иной раз они просто не успевали на подбор из-за того, что не хватало сил, хотя моментов для взятия ворот было хоть отбавляй. Соперники даже поочередно играли в большинстве. Тем не менее одного овертайма для выявления победителя не хватило.

Разумеется, нервы у всех были также на пределе. В начале второго овертайма стало плохо одному из болельщиков. К мужчине, лежащему между рядами, подбежали работники и охранники. При помощи соседей по трибуне его уложили на носилки и унесли для оказания помощи.

Точка в этом изнурительном марафоне была поставлена в середине третьего овертайма. Защитник омичей Андрей Первышин дальним броском заставил капитулировать Гелашвили и завершил затянувшийся поединок. Пятая встреча состоится сегодня в Омске. получил не только преимущество своего поля, но и психологическое.

Михаил Николаев

Комментарии
Комментариев пока нет