Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

500 граммов - живой ребенок

17.03.2011
Акушерско-гинекологическая служба Южного Урала в 2012 году перейдет на новые стандарты помощи новорожденным. Врачи будут бороться за жизнь полукилограммовых младенцев, появившихся на свет на три-четыре месяца раньше срока.

Наталья Иваненко

Челябинск

Сегодня живым считается ребенок, рожденный с весом более одного килограмма. В 2010 году в области появилось на свет около 47 тысяч малышей. У 80 процентов беременных женщин была отмечена та или иная соматическая патология.

Акушерско-гинекологическая служба Южного Урала в 2012 году перейдет на новые стандарты помощи новорожденным. Врачи будут бороться за жизнь полукилограммовых младенцев, появившихся на свет на три-четыре месяца раньше срока.

Наталья Иваненко

Челябинск

Сегодня живым считается ребенок, рожденный с весом более одного килограмма. В 2010 году в области появилось на свет около 47 тысяч малышей. У 80 процентов беременных женщин была отмечена та или иная соматическая патология. В результате родились больные дети, нуждающиеся в квалифицированной помощи.

Южноуральские врачи делают все возможное, чтобы сохранить жизнь каждого новорожденного. Однако для спасения крох нужны не только знания и мастерство докторов, но и технологии, позволяющие создать особый микроклимат для малюток, появившихся на свет намного раньше срока. Текущий уровень финансирования родовспоможения и слабая техническая оснащенность не позволяют спасать всех малышей, особенно с экстремально низкой массой тела. В результате семь детей из тысячи погибают от различных заболеваний на первом году жизни.

В рамках модернизации системы здравоохранения предусматривается финансирование из федерального бюджета. Службы детства и родовспоможения оснастят необходимым реанимационным оборудованием для помощи новорожденным.

Комментарии
Комментариев пока нет