Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Разборка в "Карамболе"

17.06.2003
В Южноуральске "переговоры" между местными авторитетами закончились стрельбой из охотничьего ружья

Празднование Дня России в Южноуральске закончилось кровавой разборкой между известными среди местного населения авторитетами. Все началось в час ночи в бильярдном клубе "Карамболь", где проводили "стрелку" и бурно выясняли отношения местные "предприниматели", которых в правоохранительных органах знают как непочитающих российские законы людей. На одних в свое время возбуждали уголовные дела, а Владимир В. за совершение убийства отбыл в колонии восемь лет и теперь, вернувшись, заимел собственный бизнес. Он, по предварительным данным расследования, на этих "переговорах" хорошо поколотил представителя противной стороны А.

В Южноуральске "переговоры" между местными авторитетами закончились стрельбой из охотничьего ружья

Празднование Дня России в Южноуральске закончилось кровавой разборкой между известными среди местного населения авторитетами. Все началось в час ночи в бильярдном клубе "Карамболь", где проводили "стрелку" и бурно выясняли отношения местные "предприниматели", которых в правоохранительных органах знают как непочитающих российские законы людей. На одних в свое время возбуждали уголовные дела, а Владимир В. за совершение убийства отбыл в колонии восемь лет и теперь, вернувшись, заимел собственный бизнес. Он, по предварительным данным расследования, на этих "переговорах" хорошо поколотил представителя противной стороны А. Завязавшаяся в "Карамболе" драка вылилась на улицу и закончилась стрельбой из охотничьего ружья "Сайга-410". Владимир В. и его сподвижник Николай Т. с тяжелыми пулевыми ранениями были отправлены на хирургический стол и прооперированы. Один из участников кровавой разборки задержан, а второй - в бегах.

-- На месте драки наши сотрудники нашли нож, ружейные гильзы и боевую гранату РГД-5. По факту этого происшествия прокуратура города возбудила уголовное дело, работники милиции принимают непосредственное участие в раскрытии преступления, - говорит начальник Южноуральского ГОВД Владимир Чепурной.

Слухи, хорошо приправленные домыслами и догадками, тут же разнеслись не только по городу, но и соседнему поселку Увельский - уж слишком известные люди схватились намертво. Как многие уверены, этим дело у них не закончится.

Анатолий ФЕДОРОВ

Комментарии
Комментариев пока нет