Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Почему я НЕ ПОЙДУ на субботники

16.04.2011


Пишет: tabalow

Тут власти Челябинска из всех щелей настойчиво призывают граждан поучаствовать в субботниках по уборке города. Вроде бы дело полезное и нужное. Но есть несколько принципиальных моментов, из-за которых лично я НЕ ПОЙДУ на субботники.

1. Когда в городе отменяли выборы главы города, власти не хотели слышать ни мое мнение, ни мнение других горожан по этому вопросу.

Пишет: tabalow

Тут власти Челябинска из всех щелей настойчиво призывают граждан поучаствовать в субботниках по уборке города. Вроде бы дело полезное и нужное. Но есть несколько принципиальных моментов, из-за которых лично я НЕ ПОЙДУ на субботники.

1. Когда в городе отменяли выборы главы города, власти не хотели слышать ни мое мнение, ни мнение других горожан по этому вопросу. Для них граждане - это помеха. В таком случае ходите на свои субботники сами.

2. Сегодня город захлебывается в уличном дерьме. Деревья срубили - кучи опилок оставили лежать на улицах. Дорогу проложили, а ливневую канализацию нет. Ни дворников, ни простых урн в городе вы днем с огнем не сыщете. Их нет. Таким образом всю работу по поддержанию в городе чистоты власти хотят свалить с себя на плечи граждан. Идите лесом!

3. За счет своих налогов я содержу эту власть, и эта власть ОБЯЗАНА поддерживать чистоту и порядок в городе. Но вместо этого власть тратит МОИ деньги (деньги налогоплательщиков) на собственный пиар (22 миллиона рублей для английской королевы главы города Мошарова), на шикарные автомобили (6 миллионов рублей за БМВ с массажными креслами для Мошарова), на вертолеты (300 миллионов для губернатора Юревича), на дорогую мебель для чиновников и т.п.

К примеру, на 22 миллиона рублей, выделенных из городского бюджета для самопиара С. Мошарова, можно принять на работу 91 дворника с зарплатой в 20100 рублей/месяц (с учетом страховых взносов 34%), которые бы работали в течение года.

Комментарии
Комментариев пока нет