Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

<Фактор> Виктории

16.04.2011
Финалисткой музыкального конкурса  на телеканале  стала наша землячка, 22-летняя Виктория Черенцова. Зрители наверняка услышали, как после своего выступления Вика негромко призналась в камеру: . Лишь единицы знают, что эти слова были обращены в Коркино, где не отрывали глаз от экрана ее мама Елена Степановна и сестра Светлана. Они рассказали читателям  о Вике.

Слова и музыка Черенцовых

--  Передача шла в записи, поэтому мы знали заранее - Вика выйдет в финал.

Финалисткой музыкального конкурса на телеканале стала наша землячка, 22-летняя Виктория Черенцова. Зрители наверняка услышали, как после своего выступления Вика негромко призналась в камеру: . Лишь единицы знают, что эти слова были обращены в Коркино, где не отрывали глаз от экрана ее мама Елена Степановна и сестра Светлана. Они рассказали читателям о Вике.

Слова и музыка Черенцовых

-- Передача шла в записи, поэтому мы знали заранее - Вика выйдет в финал. И все равно очень волновались, даже валерьянку пили, - признается Светлана Черенцова. - Прошел час, а Вики на экране все нет. Ее выступление показали минут за десять до окончания передачи. На мой взгляд, она пела лучше всех.

Зрителям тоже понравился и запомнился глубокий и сильный голос . Именно так позиционировали Викторию авторы проекта. Однако родилась и выросла она в коркинском поселке Роза. На встречу со мной Елена Степановна даже прихватила домовую книгу. Из четко проставленного штампа следует, что дочка прописана в их доме по сей день, хотя уже четвертый год она самостоятельно живет и работает в Москве.

Виктория была третьим ребенком в шахтерской семье, где все талантливы по-своему: бабушка имела колоратурное сопрано, мама Вики до замужества играла и пела в женском вокально-инструментальном ансамбле города Пласта, музыкален был и глава семейства Черенцовых. Дети не отставали от родителей.

-- Вика сразу родилась голосистой, - смеется Елена Степановна. - Еще в роддоме, когда малышей везли на кормление, я из палаты слышала ее соло в общем хоре.

Однажды Света пришла из школы домой и застала трехлетнюю сестренку за фортепиано, та пыталась сыграть . - решила сестра и начала учить Вику музыке.

-- У меня была музыкальная школа, у Вики была я, - кратко формулирует Светлана.

В три с половиной года состоялась первая запись Виктории Черенцовой на . В пять лет она впервые вышла на сцену коркинской школы искусств и звонко спела: , слова для этой песни написала мама, а музыку - старшая сестренка.

Что еще было в Вике, кроме красивого голоса? Конечно, упорство. Еще ребенком она часто повторяла: . Росла-то в непростые 90-е годы. Иногда упорство переходило в упрямство. Ноты учить не хотела, зато имела абсолютный слух и за неверный аккорд могла сделать замечание учительнице пения. , - не очень одобряли первоклассницу Вику педагоги. А Елене Степановне нравилось, что дочка вечно отстаивала справедливость, была активисткой.

Она становилась лауреатом и победительницей различных конкурсов, в 13 лет пела в челябинской группе Андрея Варганова , одновременно защищала честь родной поселковой школы № 22 на смотрах художественной самодеятельности. Вика солировала в школьном ансамбле . После Гран-при областного конкурса Валерий Межевич пригласил ее стать солисткой рок-группы . Сегодня сестра вспоминает, что после первой репетиции Вика взбунтовалась: . Речь шла о композиции . Понимание текстов и самой сути рока пришло довольно быстро. Тем более, состав тогда был . Кстати, вторая солистка группы Дарья Телятникова сейчас поет в Мариинском театре. Для Вики и других ребят коркинская стала великолепной школой.

:Педагог профессионального училища № 33 Галина Горячева не может вспоминать без улыбки, как однажды привела на экскурсию в музей училища первокурсников. , - самоуверенно заявила одна из девчонок. Это была Черенцова, а ее пророчество сбылось очень скоро. Экзамены по специальности девушка сдавала экстерном, так как в Москве уже записывала альбом и клипы.

Она не ринулась в столицу по первому зову продюсеров. Хотя в конкурсе , искавшем таланты по всей стране, Вика успешно прошла отборочные этапы. Тогда она лишь проверила свои силы, а уехала в Москву через пару лет по приглашению Николая Носкова. Контракты, работа, громкая презентация альбома , запись гимна России. В 2010 году Вику, единственную из молодых исполнителей, пригласила на сама Алла Пугачева. Потом наступил короткий период затишья. Об участии в новом проекте примадонны Вика не задумывалась, пока не позвонили знакомые из Коркино и Челябинска. Они сказали, что ей надо участвовать. Подала заявку, и вот уже в финале!

Сейчас стала реже звонить домой, готовится к последнему выступлению в . В том, что Вика победит, не сомневаются ни ее мама, ни папа, ни брат - челябинский музыкант Санислав Черенцов, ни сестра Светлана (она - парикмахер в челябинском салоне , а по праздникам поет на коркинской сцене). Думаю, за нашу Вику проголосуют многие южноуральцы. Виктории тебе, Вика!

Комментарии
Комментариев пока нет