Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

16.04.2011


Москва. В преддверии Олимпиады 2014 года в  будет введена в обращение монета нового номинала в 25 рублей. Общий размер тиража составит 10 миллионов штук. Чеканка будет проводиться ФГУП . На данных монетах впервые в современной истории России на лицевой стороне будет изображен государственный герб.

Москва. В преддверии Олимпиады 2014 года в будет введена в обращение монета нового номинала в 25 рублей. Общий размер тиража составит 10 миллионов штук. Чеканка будет проводиться ФГУП . На данных монетах впервые в современной истории России на лицевой стороне будет изображен государственный герб. Кроме 25-рублевки в России в рамках монетной программы в период с 2011 по 2013 год будет выпущено 46 видов памятных и инвестиционных монет из золота, серебра и цветных металлов. Некоторые из них впервые будут иметь прямоугольную форму.

Москва. Вступил в силу безвизовый режим между Россией и Турцией. С этого дня для въезда, выезда или транзита и пребывания на территории другого государства в течение 30 дней с даты въезда гражданам России и Турции достаточно иметь при себе действительный общегражданский или служебный (специальный) паспорт. При этом суммарное пребывание на территории другого государства не должно превышать 90 дней в течение каждого периода в 180 дней. Отметим, что ранее между двумя странами действовал упрощенный визовой режим. Россияне могли получить туристическую визу в любой точке пересечения границы Турции.

Комментарии
Комментариев пока нет