Новости

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Кураж в игровом клубе

30.04.2011


Два брата, заместители прокуроров Правобережного рай-она Магнитогорска и Нагайбакского района, уволены за пьяный кураж в игровом клубе.

--  Прокуратура проводит служебную проверку, - сообщил  Дмитрий Серебренников, старший прокурор управления Генпрокуратуры в УрФО. - Факты подтвердились, сотрудники уволены. К своей доследственной проверке приступило следственное управление СК РФ по Челябинской области. Случай нетипичный.

Два брата, заместители прокуроров Правобережного рай-она Магнитогорска и Нагайбакского района, уволены за пьяный кураж в игровом клубе.

-- Прокуратура проводит служебную проверку, - сообщил Дмитрий Серебренников, старший прокурор управления Генпрокуратуры в УрФО. - Факты подтвердились, сотрудники уволены. К своей доследственной проверке приступило следственное управление СК РФ по Челябинской области. Случай нетипичный. Есть Федеральный закон , согласно которому человек, работающий в надзорном органе, должен быть образцом моральной чистоты.

Некрасивый инцидент случился в Магнитогорске в ночь с 20 на 21 апреля. Братья Алексей и Константин Боровлевы, работающие заместителями прокуроров Правобережного и Нагайбакского рай-онов, решили заглянуть в нелегальный игровой клуб по адресу: Ленина, 34, рядом с МГТУ.

Братья потребовали от администратора положить им на один из игровых автоматов две тысячи рублей. Женщина удивилась: с какой это стати она должна их облагодетельствовать? После этого мужчины, будучи уже в нетрезвом состоянии, предъявили удостоверения сотрудников прокуратуры и пригрозили неприятностями в случае отказа. Им дали возможность поиграть бесплатно. Прокуроры выиграли и потребовали выдать деньги немедленно.

К этому времени администраторы клуба, сообразив, кто перед ними, потихоньку вызвали милицию и стали снимать весь кураж на видеокамеру. Приехал наряд, начались разборки на повышенных тонах.

Тут до прокурорских дошло, что они явно не правы, и они поспешили к выходу, не забыв забрать из кассы две тысячи рублей, которые им одолжили для игры. Им все отдали.

Видеозапись незамедлительно была передана в распоряжение корреспондентов одного из магнитогорских сайтов. Опубликовать его они не успели. тут же затребовала областная прокуратура, ей об инциденте доложили по инстанции. Были ли сделаны копии, неизвестно. Игровой клуб на следующий день закрыли, теперь на его дверях висит табличка о сдаче помещений в аренду.

Интересно, какое наказание и по каким статьям будет вынесено братьям Боровлевым после всех проверок. Скорее всего, они отделаются просто увольнением. Не со зла куражились...

Ирина Гундарева

Комментарии
Комментариев пока нет