Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

30.04.2011


Москва. Олимпийский комитет России заключит контракт с канадской компанией Allinger Consulting Inc, которая обязалась обеспечить российской сборной 14 золотых медалей на зимних Играх-2014 в Сочи. Как пишет газета , медали обойдутся России в пять миллионов долларов. За эту сумму Allinger Consulting, благодаря которой на зимней Олимпиаде в Ванкувере канадская сборная завоевала 14 золотых медалей, разработает индивидуальные планы тренировок для спортсменов, будет контролировать ход подготовки и заменять не справляющихся с нагрузками атлетов. Кроме того, компания будет подбирать персонал, в том числе медиков и диетологов.

Москва. Олимпийский комитет России заключит контракт с канадской компанией Allinger Consulting Inc, которая обязалась обеспечить российской сборной 14 золотых медалей на зимних Играх-2014 в Сочи. Как пишет газета , медали обойдутся России в пять миллионов долларов. За эту сумму Allinger Consulting, благодаря которой на зимней Олимпиаде в Ванкувере канадская сборная завоевала 14 золотых медалей, разработает индивидуальные планы тренировок для спортсменов, будет контролировать ход подготовки и заменять не справляющихся с нагрузками атлетов. Кроме того, компания будет подбирать персонал, в том числе медиков и диетологов. В марте 2011 года министр спорта Виталий Мутко заявил, что перед Россией стоит задача занять первое место на Олимпиаде в Сочи. По его словам, для этого будет достаточно 14-15 золотых медалей.

Москва. После случившегося 24 апреля инцидента на съемочной площадке популярного скандального телешоу организаторы проекта приняли решение приостановить съемки. Связано это будет с установлением дополнительного видеонаблюдения и усилением охраны телепроекта. На данный момент на территории съемочной площадки и прилегающих территорий сотрудники правоохранительных органов проводят проверку.

Комментарии
Комментариев пока нет