Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Мобильный номер для инвестора

13.04.2011
Общероссийская организация предпринимателей  поможет правительству области привлечь в регион инвесторов. Типовую программу-рецепт лидер  Борис Титов предложил вчера губернатору Михаилу Юревичу.

Андрей Сафонов

Челябинск

Перед этим на встрече, организованной для челябинских журналистов информационным агентством , ответил на несколько вопросов.

В самом начале Б. Титов хорошо отозвался о челябинских магазинах и гостиницах.

Общероссийская организация предпринимателей поможет правительству области привлечь в регион инвесторов. Типовую программу-рецепт лидер Борис Титов предложил вчера губернатору Михаилу Юревичу.

Андрей Сафонов

Челябинск

Перед этим на встрече, организованной для челябинских журналистов информационным агентством , ответил на несколько вопросов.

В самом начале Б. Титов хорошо отозвался о челябинских магазинах и гостиницах. В том смысле, что людям с деньгами на Южный Урал приезжать уже вполне комфортно. Осталось понять, зачем. На этот вопрос частично ответил председатель регионального отделения Константин Захаров. Он сказал, что предстоит создать площадки, где сосредоточатся производства с высоким уровнем интеллекта.

-- Задача - в ближайшее время собрать в области костяк из руководителей именно такого бизнеса. Наш регион в этом плане уникальный с точки зрения нереализованных возможностей. Есть и машиностроение, и металлургия. Традиционно представлена даже космонавтика, - в духе отмечаемой даты подчеркнул он.

Борис Титов, в свою очередь, привел в пример Калужскую область, которая по объему привлеченных иностранных денег стала передовой в России:

-- Калуга - конкретное подтверждение того, что можно сделать многое в отдельном регионе, даже ничего не меняя на федеральном уровне. Если делать обстановку привлекательной для инвестора, комфортной, давать мобильные телефоны губернатора, создавать инвестиционные фонды и компании по поддержке инвестиций, которые бы вели каждый инвестиционный проект, - перечислял Борис Юрьевич.

Еще он сказал, что для развития региона важны особенности профессионального прошлого губернатора. Одно дело, если человек из бизнеса, другое - из МВД. Нам, надо полагать, повезло.

На общероссийском уровне свои беды, конечно, есть. Одна из них - результат реформы энергосистемы:

-- Затраты на производство одного киловатта энергии значительно выше, чем в других странах, - сказал Б. Титов.

Проблему, по словам бизнесмена, энергокомпании пытаются решить за счет потребителей. А ресурсы от роста тарифов вкладывают не в повышение эффективности работы, а тратят на красивые дома и офисы. Выход - в расширении возможностей отечественных предпринимателей вкладывать в развитие электросетевой инфраструктуры. Этот вопрос обсуждался на встрече общественников от бизнеса с руководством Челябэнерго.

О звучавших ранее предложениях РСПП ужесточить для наемных работников трудовое законодательство Б. Титов высказался не менее критично. По его словам, это не приведет к росту зарплат тружеников, зато нарушит баланс между интересами работников и работодателей.

Комментарии
Комментариев пока нет