Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

12.04.2011


Франция. Вчера вступил в силу закон, запрещающий ношение хиджаба в общественных местах на всей территории страны. Документ был принят по инициативе Николя Саркози и сопровождался бурными дебатами. Во время дискуссии в парламенте были внесены существенные поправки. В частности, из названия было исключено упоминание о парандже.

Франция. Вчера вступил в силу закон, запрещающий ношение хиджаба в общественных местах на всей территории страны. Документ был принят по инициативе Николя Саркози и сопровождался бурными дебатами. Во время дискуссии в парламенте были внесены существенные поправки. В частности, из названия было исключено упоминание о парандже. Официально закон направлен на запрет скрывать свое лицо в общественных местах. По данным МВД Франции, в стране насчитывается не менее 2 тысяч женщин, которые постоянно носят паранджу или хиджаб. В случае нарушения закона придется платить штраф в 150 евро. Представители мусульманской общины уже предупредили, что вступление в силу закона неизбежно приведет к конфликтам между полицией и частью населения.

США. Книгу с названием представила общественности Ева Лонгория. Ради нее она пустилась в настоящий тур - пока Лонгория успела посетить Нью-Йорк, где прямо перед камерами приготовила коктейль, рецепт которого взяла из собственного опуса. В новом деянии актрису поддержали ее верные друзья - Ким Кардашьян и Вики Бекхэм. Заметим, что пока глубокие познания в области приготовления пищи не помогли актрисе в бизнесе - ее единственный и неповторимый ресторан Beso сейчас переживает нелегкие времена. 6 января было объявлено о его банкротстве, а в феврале доходы ресторана снизились еще на 137 тысяч долларов.

Комментарии
Комментариев пока нет