Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

American boy, уеду с тобой!

09.04.2011
В 90-е выйти замуж за иностранца считалось счастьем. Позже Россия узнала о судьбах многих , покинувших родину: кто-то судится по чужим законам за своих детей, кто-то моет полы, кто-то и вовсе стал жертвой маньяка. Однако по-прежнему немало женщин мечтают о заграничном муже. Но теперь они образовывают специальные интернет-сообщества - антидейтинги.

Большой куш

Все начинается с того, что однажды человек решает, что он хочет вступить, наконец, в законный брак.

В 90-е выйти замуж за иностранца считалось счастьем. Позже Россия узнала о судьбах многих , покинувших родину: кто-то судится по чужим законам за своих детей, кто-то моет полы, кто-то и вовсе стал жертвой маньяка. Однако по-прежнему немало женщин мечтают о заграничном муже. Но теперь они образовывают специальные интернет-сообщества - антидейтинги.

Большой куш

Все начинается с того, что однажды человек решает, что он хочет вступить, наконец, в законный брак. Но ему мало - надо, чтобы избранник непременно имел заграничный паспорт. Чаще всего из России на зарубежных посетителей сайтов знакомств заглядываются именно девушки. Наши дамы славятся красотой, особенным славянским характером, да и за последнее время многие из женщин научились делать карьеру и не нуждаться в финансах. Тогда возникает вопрос: а зачем таким умницам и красавицам зарубежные принцы? Неужели перевелись богатыри на земле русской? А вот, оказывается, женщины считают, что перевелись. Что русские мужчины особым уровнем культуры не блещут, говорить о Мопассане и Рембрандте с ними невозможно, а футбол под пиво смотреть скучно. Кроме того, по мнению женщин, нет в них европейской галантности, равноправного отношения к быту и желания взять на себя ответственность за женщину - не в финансовом отношении, нет, наши дамы зачастую не за деньгами рвутся в Европу, а в глобальном смысле. Хочется ощущения - . Да и за границей, как им кажется, профессиональных перспектив больше, а виза невесты - самый легкий способ перебраться в понравившуюся страну. Вот и бросают наши дамы свой взгляд за моря и океаны в поисках достойных спутников жизни.

Дейтинг для любителей

Итак, вы решили, что вам нужен именно иностранный муж? Прекрасно. Казалось бы, чего проще: выходи на сайт знакомств, регистрируйся и жди. Однако, оказывается, не все сайты знакомств одинаково полезны. Одни пользуются дурной славой, потому что в договоре с ними стоит незаметный пунктик, что любые ваши данные после попадания на сайт становятся собственностью организаторов. Если не уследили, то висеть вашим фотографиям по всей сети - и возмутиться по этому поводу будет просто невозможно. Другие сайты пользуются дурной славой, поскольку их облюбовали мужчины, ищущие только развлечений, а не серьезных отношений. Как раз для того, чтобы разобраться с подводными камнями интернет-знакомств, и придуманы сайты-антидейтинги - такие, как, к примеру, http://forum.antidate.org/. Здесь посоветуют ресурсы сети, пользующиеся лучшей репутацией, и заодно подскажут, как лучше составить анкету, чтобы потенциальные женихи поняли вас правильно.

Следующий этап наступает, когда в вашем ящике появляются первые письма от желающих познакомиться. Можно, конечно, выбирать себе собеседника по симпатичной мордашке и интересному резюме, но и тут неопытного соискателя (дейтера) поджидают опасности. Однако антидейтинг уже позаботился о многом: во-первых, на сайте можно найти черный список всех в чем-то провинившихся перед посетительницами сайта женихов. Фотографии, адреса, ник-неймы обманщиков, секс-туристов, безумцев сопровождаются трогательными историями. Кроме того, девы с антидейтинга всегда подскажут, как правильно понять резюме : к примеру, чем для испанца отличается от .

Красные флажки и трудности перевода

Антидейтинг, как и любое другое сообщество, это в первую очередь люди. Они могут помочь вам советом, поддержать, но могут отказать, если вы с ними неискренни или если вас банально не понимают. Для этого надо знать опытных дейтеров.

В первую очередь, сами дамы обращаются друг к другу . Это понятие стирает границы возраста и социальные статусы, ведь свое счастье в сети ищут и молоденькие девушки, и солидные дамы с тремя браками за плечами. Однако перед Интернетом все они равны. Ценен только опыт дейтинга, который у некоторых исчисляется годами.

Много определений посетительницы сайтов придумали для дорогих мужчин. Так, - это обманщик, плут и мошенник, - это мужчина, который будет строчить вам длинные и проникновенные письма, но не поедет с вами встречаться, - мужчина, занятый физическим трудом, а точно не будет строить длительные отношения, а совершит к вам вояж с интимными намерениями.

Одно из важнейших понятий антидейтинга - . Так дамы называют те тревожные признаки и , которые должны предупредить дейтера, что его обманывают. Если перечитать весь форум антидейтинга, то можно будет освоить эту систему: к примеру, всегда пробивай имя и должность нового знакомца по Интернету или смотри внимательно на фотографии в его профайле. Если мужчина фотографируется почти обнаженным или в обнимку с симпатичными девушками, вряд ли у него серьезные намерения. А уж если мужчина переходит на длительные рассказы о своей бывшей и о том, как ему дорог его ребенок, не желая слушать ваших излияний в ответ, что ж, надо сматывать удочки - вы на крючке у субъекта, ищущего бесплатной психологической помощи.

Жилетка, или Зачем еще нужен антидейтинг

Антидейтинг - это свод мудрости многих женщин, которые мечтают о заграничной сказке и готовы годы провести на сайтах знакомств и в общении по аське и скайпу с возлюбленным. Больше всего процесс напоминает работу старателя: ситом ты промываешь речную воду, чтобы среди песка и мусора, возможно, найти свою золотую песчинку. Ведь по сути для счастья женщине нужен всего один мужчина. Однако на поиск могут уйти годы, за время которых будет немало трагических историй, обмана, лжи: И тогда - к кому пойти жаловаться на неудачи, как не к девам, которые не будут крутить пальцем у виска и говорить , а выслушают историю разбитого сердца, поддержат советом, а иногда и делом. Так что, если уж вы решили заняться таким непростым делом, как дейтинг, то лучше не делать этого в одиночку, а стать одной из дружного сообщества.

Комментарии
Комментариев пока нет