Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

27.04.2011


ДТП

C 18 по 25 апреля на дорогах области произошло 86 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли девять человек. Травмы различной степени тяжести получили 92 южноуральца, в том числе восемь несовершеннолетних. 527 автолюбителей наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 282 - за езду без водительского удостоверения. Зафиксировано 237 случаев выезда на полосу встречного движения.

ДТП

C 18 по 25 апреля на дорогах области произошло 86 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли девять человек. Травмы различной степени тяжести получили 92 южноуральца, в том числе восемь несовершеннолетних. 527 автолюбителей наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 282 - за езду без водительского удостоверения. Зафиксировано 237 случаев выезда на полосу встречного движения. 195 автолюбителям назначен административный арест.

В Челябинске произошло сразу два ДТП с участием пьяных водителей. По счастливой случайности жертв удалось избежать. Как сообщили в пресс-службе городской ГИБДД, в воскресенье в 17.30 на автодороге (в районе дома № 115 на улице Артема) 39-летний водитель ВАЗ-2112 не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и врезался в электроопору. Пассажир с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга доставлен в больницу. Мужчина, находившийся за рулем автомобиля, водительского удостоверения никогда не имел, а за руль сел в состоянии опьянения. Аналогичное ДТП произошло в этот же день через несколько часов на той же автодороге (в районе дома № 29 на улице Гражданской). 35-летний водитель автомобиля в состоянии алкогольного опьянения не справился с управлением и тоже врезался в столб. Виновник аварии с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и переломом бедра доставлен в больницу. Он семь раз привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД, в том числе пять раз за превышения скорости и дважды - за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения. На момент ДТП он был лишен водительского удостоверения на 18 месяцев.

Пожары

За прошедшую неделю на территории области произошло 80 пожаров. В огне погибли шесть человек, в том числе один ребенок. Пострадавших нет. Материальный ущерб от огня составил приблизительно 4 миллиона 912 тысяч рублей. Спасено 28 человек.

В Кыштыме погиб человек. Как сообщили в пресс-центре областного МЧС, около трех часов ночи на пульт пожарной части № 38 поступило сообщение о возгорании в жилом доме. Прибывшие огнеборцы обнаружили в горящем жилище бездыханное тело 57-летнего мужчины. По предварительной версии, возгорание произошло из-за неосторожного обращения с огнем.

Комментарии
Комментариев пока нет