Новости

На Южном Урале с размахом прогонят надоевшую зиму.

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Мальчик получил переохлаждение, но избежал травм.

Девушке удалось сбежать и добраться до отделения полиции.

55 человек уже получили документ, дающий право на соцподдержку.

Спящего мужчину между станциями Менделеево и Григорьевская увидел машинист поезда.

После ДТП с участием фуры в районе Кондратово оказалось заблокировано движение транспорта.

Пациента машины со спецсигналом отвезли в лечебное учреждение на другом реанимобиле.

От полученных травм мужчина скончался на месте.

Девушку искали почти сутки.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Ручной антицеллюлитный массаж на http://ekb.youdo.com/.
Чистка ковровых покрытий цены - подробности здесь.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Золотая вилка" назвала победителей

22.04.2011
В Челябинске прошли "выборы" лучших заведений общепита

Лидия Панфилова

Челябинск

В минувшую среду в развлекательном центре "Мегаполис" прошла торжественная церемония вручения народной ресторанной премии "Золотая вилка-2011". Конкурс, придуманный в столице Южного Урала, сегодня проходит в 23 российских городах, вызывая неизменный интерес рестораторов, журналистов и просто любителей ресторанного отдыха.

Организаторы премии четко уловили тенденцию: люди хотят верить не рекламе, а собственным ощущениям, которые никогда не подводят. Действительно, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы оценить, вкусно ли тебя накормили, правильно ли рассчитали, вежливы были или обхамили. Голосуя в Интернете за свое любимое заведение общепита, каждый посетитель кафе или ресторана превращается в аудитора, мнение которого в конечном итоге становится решающим в формировании репутации ресторана, кафе или паба.

В Челябинске прошли "выборы" лучших заведений общепита

Лидия Панфилова

Челябинск

В минувшую среду в развлекательном центре "Мегаполис" прошла торжественная церемония вручения народной ресторанной премии "Золотая вилка-2011". Конкурс, придуманный в столице Южного Урала, сегодня проходит в 23 российских городах, вызывая неизменный интерес рестораторов, журналистов и просто любителей ресторанного отдыха.

Организаторы премии четко уловили тенденцию: люди хотят верить не рекламе, а собственным ощущениям, которые никогда не подводят. Действительно, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы оценить, вкусно ли тебя накормили, правильно ли рассчитали, вежливы были или обхамили. Голосуя в Интернете за свое любимое заведение общепита, каждый посетитель кафе или ресторана превращается в аудитора, мнение которого в конечном итоге становится решающим в формировании репутации ресторана, кафе или паба. В этом плане народная премия "Золотая вилка" - гастрономический аналог суда присяжных, где вердикт выносят не высоколобые эксперты, а народные заседатели, руководствующиеся простыми и понятными критериями.

За годы своего существования "Золотая вилка" дала возможность не избалованному вниманием отечественному потребителю реально почувствовать свою роль в становлении ресторанного бизнеса, а рестораторам - шанс взглянуть на себя со стороны, объективно оценить свое место и позиционировать свое заведение в соответствии с мнением посетителей.

Народную премию "Золотая вилка-2011" без преувеличения можно назвать самой масштабной за всю ее историю. С 15 января по 16 апреля на сайте премии оставили свои голоса свыше 300 тысяч человек, в ее адрес пришло около 150 тысяч SMS, что почти вдвое больше, чем в предыдущие годы, увеличилось и число номинаций. Для того чтобы стать еще ближе к народу и расширить систему голосования, организаторы предоставили посетителям возможность высказывать свое мнение не только через сайт www.goldenvilka.ru, но и с помощью популярных социальных сетей "В контакте" и Facebook, аудитория которых насчитывает миллионы пользователей.

В этом году в рамках премии была запланирована целая серия мероприятий. Например, первый Всероссий-ский конкурс детского рисунка "Хочу стать поваром", участие в котором приняли дети с 4 до 7 лет. Работы дошкольников размещены на сайте www.goldenvilka.ru, где за них станут голосовать посетители веб-ресурса. "Выборы" заканчиваются 30 апреля в 23.59 по местному времени. Лучшие рисунки выйдут в финал, а победителей определят профессионалы - члены Гильдии шеф-поваров России.

Лучшие заведения Челябинска по версии "Золотой вилки" такие: в номинации "Лучший концептуальный ресторан" победила "Vanille", "Лучшим классическим" стал Grill-bar&Steak House "КамIN", "Лучший ресторан на каждый день" - "Пиццемания" на Тополиной аллее, "Лучший ресторан национальной кухни" - "Чингис Хаан", "Лучший ресторан японской кухни" - "Sушка", "Лучший пивной ресторан" - "the Бочка", "Лучшая кофейня" - "Пенка" у ЮУрГУ. Представители этих заведений получили традиционные золотые статуэтки и дипломы.

Народная премия "Золотая вилка" прошла при поддержке Chateau Tamagne (Шато Тамань). Это известная торговая марка, принадлежащая холдингу "Ариант" (наравне с марками "Кубань-вино" и "Вина Тамани"), под которой выпускается от 15 до 20 миллионов бутылок таманского вина, шампанского и коньяка.

Комментарии
Комментариев пока нет