Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Как стать стервой

02.04.2011
Странная встреча произошла у меня в поезде. В тамбуре, куда я вышел покурить, уже дымила сигаретой среднего возраста женщина с тугим пучком волос на затылке.

Данила Донцов

Челябинск

--  Наверное, думаете, что такие прически типичные стервы носят? - перехватила она мой взгляд. И продолжала:

--  Не смущайтесь, я стерва и есть. Зато получила от жизни все, что можно взять.

Странная встреча произошла у меня в поезде. В тамбуре, куда я вышел покурить, уже дымила сигаретой среднего возраста женщина с тугим пучком волос на затылке.

Данила Донцов

Челябинск

-- Наверное, думаете, что такие прически типичные стервы носят? - перехватила она мой взгляд. И продолжала:

-- Не смущайтесь, я стерва и есть. Зато получила от жизни все, что можно взять.

-- А разве заботливые жены не могут претендовать на счастье? - вступил я в разговор.

Она ответила:

-- Женщины делятся на две категории: стервы и клуши. Золотой середины не бывает.

Тут она пошарила по карманам куртки, извлекла краснокожую паспортину. Страницы были испещрены штампами загсов: брак заключен, брак расторгнут. Я насчитал по восемь отметок.

-- Прямо гарем какой-то, - развеселился я.

-- В гареме по их мусульманскому закону не больше семи жен, а у меня восемь супругов. Разводы-то формальные, по-другому у нас нельзя. Но мы отлично уживаемся, хотя и в разных городах.

Моя попутчица затушила окурок, но уходить не спешила. Назвавшись Надей, она рассказала, что раньше была типичной домовитой женщиной: шила, готовила, стирала. Мечтала кучу детей родить. Но замуж ее никто не звал, а один из возьми да и скажи: мол, клуша ты, достала своим прилежанием.

И чего им, мужикам, надо? Бывалая подруга осушила слезы Нади и просветила: давно, мол, подмечено, что сильную половину притягивают дамы со стервозным характером и что стервою нужно родиться. Но Надежда решила: И разработала свою методику.

Женщина, чтобы ее любили, должна полюбить себя. Утром привести себя в порядок, будто идешь на свидание. А на работе делать вид, что отлично провела ночь и деловые проблемы тебя совершенно не колышут. Ни с кем не сплетничать, быть загадочной, по мобильнику разговаривать так, чтобы никто не слышал, с работы убегать чуть-чуть раньше остальных, подкрасившись и надушившись.

Важно упрочить репутацию самодостаточной дамы. Отказываться от свиданий с навязчивыми ухажерами, ссылаясь на занятость. Хотя встречаться с мужчинами все-таки надо. Тем более что они входят в раж и пытаются добиваться тебя. Метод кажется простым, однако он работает.

В общем, Надя стала нравиться мужчинам независимым характером, пристрастием к роскоши и нежеланием гробить молодость на домострой. Притягивала их словно магнит противоположного им полюса. Сама удивилась, сколько мужчин желало ее заполучить.

-- В результате за шесть лет восемь браков, - победно по-дытожила Надя. - Все живут в разных городах, некоторые снова женились, но рвутся ко мне по-прежнему. Сейчас направляюсь в город N, там мой четвертый муж Толик прикупил загородный домик специально для встреч со мной. Давно звал, я упиралась, чтобы разжечь его. От него махну в город S к Стасику. Два года не виделись, а это критический срок: как бы ему другая стерва не подвернулась.

Извинившись, я спросил:

-- А дети у вас есть?

Надя погрустнела:

-- Нет. Боюсь, что рожу и снова стану клушей. Муж обалдеет: ухаживал за бой-бабой, а получил домохозяйку. У мужчин ведь какая психология: чем больше денег вкладывают во что-то, тем больше это ценят. В автомобиль, в женщину - все равно.

-- Восемь мужей: Не многовато ли? - спросил я напоследок.

-- Пусть это останется загадкой, - лукаво улыбнулась Надя.

На том мы и расстались.

Комментарии
Комментариев пока нет