Новости

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

У жителя Ливенского района при обыске обнаружен ствол пулемета МГ-34.

У него изъято 15 килограммов синтетического наркотика.

Трагедия случилась во время движения автобуса.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Как стать стервой

02.04.2011
Странная встреча произошла у меня в поезде. В тамбуре, куда я вышел покурить, уже дымила сигаретой среднего возраста женщина с тугим пучком волос на затылке.

Данила Донцов

Челябинск

--  Наверное, думаете, что такие прически типичные стервы носят? - перехватила она мой взгляд. И продолжала:

--  Не смущайтесь, я стерва и есть. Зато получила от жизни все, что можно взять.

Странная встреча произошла у меня в поезде. В тамбуре, куда я вышел покурить, уже дымила сигаретой среднего возраста женщина с тугим пучком волос на затылке.

Данила Донцов

Челябинск

-- Наверное, думаете, что такие прически типичные стервы носят? - перехватила она мой взгляд. И продолжала:

-- Не смущайтесь, я стерва и есть. Зато получила от жизни все, что можно взять.

-- А разве заботливые жены не могут претендовать на счастье? - вступил я в разговор.

Она ответила:

-- Женщины делятся на две категории: стервы и клуши. Золотой середины не бывает.

Тут она пошарила по карманам куртки, извлекла краснокожую паспортину. Страницы были испещрены штампами загсов: брак заключен, брак расторгнут. Я насчитал по восемь отметок.

-- Прямо гарем какой-то, - развеселился я.

-- В гареме по их мусульманскому закону не больше семи жен, а у меня восемь супругов. Разводы-то формальные, по-другому у нас нельзя. Но мы отлично уживаемся, хотя и в разных городах.

Моя попутчица затушила окурок, но уходить не спешила. Назвавшись Надей, она рассказала, что раньше была типичной домовитой женщиной: шила, готовила, стирала. Мечтала кучу детей родить. Но замуж ее никто не звал, а один из возьми да и скажи: мол, клуша ты, достала своим прилежанием.

И чего им, мужикам, надо? Бывалая подруга осушила слезы Нади и просветила: давно, мол, подмечено, что сильную половину притягивают дамы со стервозным характером и что стервою нужно родиться. Но Надежда решила: И разработала свою методику.

Женщина, чтобы ее любили, должна полюбить себя. Утром привести себя в порядок, будто идешь на свидание. А на работе делать вид, что отлично провела ночь и деловые проблемы тебя совершенно не колышут. Ни с кем не сплетничать, быть загадочной, по мобильнику разговаривать так, чтобы никто не слышал, с работы убегать чуть-чуть раньше остальных, подкрасившись и надушившись.

Важно упрочить репутацию самодостаточной дамы. Отказываться от свиданий с навязчивыми ухажерами, ссылаясь на занятость. Хотя встречаться с мужчинами все-таки надо. Тем более что они входят в раж и пытаются добиваться тебя. Метод кажется простым, однако он работает.

В общем, Надя стала нравиться мужчинам независимым характером, пристрастием к роскоши и нежеланием гробить молодость на домострой. Притягивала их словно магнит противоположного им полюса. Сама удивилась, сколько мужчин желало ее заполучить.

-- В результате за шесть лет восемь браков, - победно по-дытожила Надя. - Все живут в разных городах, некоторые снова женились, но рвутся ко мне по-прежнему. Сейчас направляюсь в город N, там мой четвертый муж Толик прикупил загородный домик специально для встреч со мной. Давно звал, я упиралась, чтобы разжечь его. От него махну в город S к Стасику. Два года не виделись, а это критический срок: как бы ему другая стерва не подвернулась.

Извинившись, я спросил:

-- А дети у вас есть?

Надя погрустнела:

-- Нет. Боюсь, что рожу и снова стану клушей. Муж обалдеет: ухаживал за бой-бабой, а получил домохозяйку. У мужчин ведь какая психология: чем больше денег вкладывают во что-то, тем больше это ценят. В автомобиль, в женщину - все равно.

-- Восемь мужей: Не многовато ли? - спросил я напоследок.

-- Пусть это останется загадкой, - лукаво улыбнулась Надя.

На том мы и расстались.

Комментарии
Комментариев пока нет