Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

<Бойцовский клуб-2>

02.04.2011
После двухлетнего перерыва на ринг челябинского развлекательного комплекса  вновь выйдут журналисты, предприниматели, политики и профессиональные боксеры.

Два года назад в Челябинске с успехом был реализован проект , когда на ринг помериться силами и удачей выходили журналисты, предприниматели и политики. Непрофессиональные боксеры оставили яркое впечатление, и вовсе не техникой и тактикой, а жаждой победы, желанием продемонстрировать свои бойцовские качества.

В этом году проект решили возродить. Организатором, как и в прошлый раз, выступила промоутерская компания  и ее исполнительный директор Алексей Васильев.

После двухлетнего перерыва на ринг челябинского развлекательного комплекса вновь выйдут журналисты, предприниматели, политики и профессиональные боксеры.

Два года назад в Челябинске с успехом был реализован проект , когда на ринг помериться силами и удачей выходили журналисты, предприниматели и политики. Непрофессиональные боксеры оставили яркое впечатление, и вовсе не техникой и тактикой, а жаждой победы, желанием продемонстрировать свои бойцовские качества.

В этом году проект решили возродить. Организатором, как и в прошлый раз, выступила промоутерская компания и ее исполнительный директор Алексей Васильев. А соревнования стали называться Кубком газеты . Из 14 человек, что выходили на ринг два года назад, остался один - журналист Владимир Филичкин. Он вновь станет участником главного боя. На этот раз его соперником будет Кирилл Карташков, редактор журнала . Организаторы добавили изюминку: на этот раз зрители увидят бой профессиональных боксеров. По предварительной договоренности Константин Пономарев, участник фестиваля единоборств , встретится на ринге с магнитогорцем Александром Ивахновым. Всего пройдет шесть любительских поединков.

-- Все их участники - люди самодостаточные и состоявшиеся, - сказал Алексей Васильев. - Им интересно попробовать себя в новом качестве, получить новые ощущения.

Участники главного поединка уже давно готовятся к встрече на ринге. Проводят ежедневные тренировки, о чем они рассказали на пресс-конференции. Надо отметить существенную разницу в возрасте и весе у соперников. Кириллу Карташкову 30 лет, он весит 130 килограммов. Владимиру Филичкину должно исполниться 57, его вес 105 килограммов. Победит опыт или молодость?

Оба претендента стремились выглядеть как можно круче, в лучших традициях профессиональных боксерских шоу. Как получится на ринге, узнаем 20 апреля, когда они выйдут на ринг в ресторане .

Михаил Араловец

Комментарии
Комментариев пока нет