Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Мы вас разыграли!

05.04.2011


Материалы, опубликованные 1 апреля 2011 года на страницах  ( и ), - первоапрельский розыгрыш.

Статья-розыгрыш про челябинского  просто взорвала интернет-сообщество (помимо газеты материал был опубликован на нашем сайте Mediazavod.ru). За один день мы получили полсотни комментариев. Одни восхищались пронырливостью журналиста (до этого никто не делал интервью с местным супергероем), другие ругали корреспондента за то, что отвлекает героя от добрых дел.

Материалы, опубликованные 1 апреля 2011 года на страницах ( и ), - первоапрельский розыгрыш.

Статья-розыгрыш про челябинского просто взорвала интернет-сообщество (помимо газеты материал был опубликован на нашем сайте Mediazavod.ru). За один день мы получили полсотни комментариев. Одни восхищались пронырливостью журналиста (до этого никто не делал интервью с местным супергероем), другие ругали корреспондента за то, что отвлекает героя от добрых дел.

Мы решили пошутить о полиции, потому что уже несколько месяцев эта тема не дает покоя всей стране. Несмотря на то, что закон уже вступил в силу, изменений в существующей системе пока не произошло - в регионах страны постоянно происходят истории с участием стражей правопорядка. Что же нужно сделать, чтобы в рядах полицейских были лишь честные, порядочные и интеллигентные люди? Мы написали, что в полицию Челябинска набирают граждан с высшим образованием, высокими моральными качествами и т.д. Зарплата - от 50 тысяч рублей. В конце публикации разместили редакционный номер телефона, который просто разогрелся от звонков. Все соискатели на должность господина полицейского соответствовали заданным критериям - это были морально устойчивые, с обостренным чувством долга и патриотизма люди. Всем, кто позвонил, удачи в поисках хорошей высокооплачиваемой работы и еще раз с 1 апреля!

Комментарии
Комментариев пока нет