Новости

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Вести из Нязепетровска

05.04.2011


Паводок будет затяжным

На заседании противопаводковой комиссии шла речь о готовности района к весеннему половодью. По словам директора челябинского филиала екатеринбургского  Бориса Телятникова, паводок в этом году начнется позже и будет затяжным. Надо готовиться к возможным ЧП: соединение дождевых и грунтовых вод может дать интенсивный приток в водохранилище. Его свободный объем - 64-66 млн. кубометров.

Паводок будет затяжным

На заседании противопаводковой комиссии шла речь о готовности района к весеннему половодью. По словам директора челябинского филиала екатеринбургского Бориса Телятникова, паводок в этом году начнется позже и будет затяжным. Надо готовиться к возможным ЧП: соединение дождевых и грунтовых вод может дать интенсивный приток в водохранилище. Его свободный объем - 64-66 млн. кубометров. Объем планируемых паводковых вод - 280 млн. Это ниже средних показателей. Были годы, когда через плотину водохранилища приходилось пропускать до 690 млн. кубометров. Паводок пройдет в два этапа: в середине апреля и в первых числах мая. До его начала планируется закончить строительство временного моста через Уфу, сваи уже забиты. Комиссия пришла к выводу, что в целом район к началу паводка готов. Тем не менее в низинах ожидается подтопление частных домовладений.

Педагогов оценивали дети

В Нязепетровске наградили победителей и номинантов конкурсов педагогического мастерства. Впервые учителей оценивало не только профессиональное, но и детское жюри. Учащиеся городских школ высказывали свое мнение об открытых уроках, проведенных претендентами на звание . Оно присвоено преподавателю истории и обществознания средней школы № 3 Елене Ведерниковой, стаж работы которой превышает 20 лет. стала педагог детского сада Вера Иванцова. Победителям и номинантам вручили дипломы, букеты и денежные премии. По словам начальника управления образования района Николая Кислова, конкурсы лишь приоткрыли завесу творческих мастерских педагогов, дали импульс их дальнейшему развитию.

Светлана Попырина

Комментарии
Комментариев пока нет