Новости

Ребенка забрали из неблагополучной семьи судебные приставы.

Дома строились по муниципальному контракту и в итоге были признаны аварийными.

Девочка пропала в понедельник по пути в школу.

По неподтвержденной информации, ешеход в тяжелом состоянии был экстренно госпитализирован на "скорой".

Совместно с представителями оргкомитета «Россия-2018» позитивно оценили ход реконструкции.

39-летняя екатеринбурженка пропала три дня назад.

Минувшим вечером у маршрутного такси №92 взорвалась шина.

Девушку не могут найти вторые сутки.

Связисты назвали активных пользователей сети 4G среди знаков Зодиака.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Спортивный уик-энд

05.04.2011


В боксе южноуральские женщины лучшие

ЖЕНСКИЙ БОКС. В челябинском дворце спорта  завершился чемпионат и первенство Уральского федерального округа по боксу среди женщин 1992 года рождения и старше, а также девушек 1995-1996 и 1997-1998 годов рождения. В соревнованиях участвовали 70 спортсменок из Челябинской, Свердловской, Тюменской и Курганской областей, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. Сборная Челябинской области завоевала 12 золотых, шесть серебряных и восемь бронзовых наград и заняла первое место в неофициальном командном зачете, вторыми стали девушки из ХМАО, на третьем месте - спорт-сменки из Свердловской области.

Особое внимание зрителей и специалистов было приковано к выступлению лидеров южноуральской команды - Анастасии Яриной (вес 48 кг) и Александры Кулешовой (вес 51 кг).

В боксе южноуральские женщины лучшие

ЖЕНСКИЙ БОКС. В челябинском дворце спорта завершился чемпионат и первенство Уральского федерального округа по боксу среди женщин 1992 года рождения и старше, а также девушек 1995-1996 и 1997-1998 годов рождения. В соревнованиях участвовали 70 спортсменок из Челябинской, Свердловской, Тюменской и Курганской областей, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. Сборная Челябинской области завоевала 12 золотых, шесть серебряных и восемь бронзовых наград и заняла первое место в неофициальном командном зачете, вторыми стали девушки из ХМАО, на третьем месте - спорт-сменки из Свердловской области.

Особое внимание зрителей и специалистов было приковано к выступлению лидеров южноуральской команды - Анастасии Яриной (вес 48 кг) и Александры Кулешовой (вес 51 кг). Обе выступили достойно, одержав в финале уверенные победы над своими соперницами.

БАСКЕТБОЛ. Магнитогорский , выступающий в чемпионате России среди команд суперлиги, выиграл заключительную домашнюю серию у - 70:69 и 81:77. Благодаря двум победам магнитогорцы поднялись на седьмое место в турнирной таблице и сравнялись по числу побед (15) с баскетболистами из Ревды, которые провели на две игры меньше. После 36 матчей в суперлиге лидирует сургутский (28 побед).

ВОДНОЕ ПОЛО. Ватерполистки златоустовской остались за бортом призеров чемпионата России. В повторном матче за третье место они уступили московской команде со счетом 15:12 (3:3, 3:4, 3:3, 6:2). Первую встречу, которая проходила в Златоусте, наши девушки также проиграли. По итогам двух матчей бронзовые медали завоевали москвички. заняла четвертое место. Чемпионками России стали ватерполистки из Киришей, одолевшие в двух матчах соперниц из подмосковного .

Михаил Араловец

Комментарии
Комментариев пока нет