Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Cчастливые дети и папа Егор

15.04.2011
Вчера губернатор Михаил Юревич побывал в семье Егора Андреева, "Человека года" по версии "Челябинского рабочего"

Наталья ИВАНЕНКО

Челябинск

Вчера губернатор Михаил Юревич побывал в одной из самых удивительных южноуральских семей. Менее года назад ее глава, владелец завода Уралавтоприцеп Егор Андреев, стал отцом девяти детей - пяти девочек и четырех мальчиков. Всех ребятишек крупный предприниматель взял под опеку из специализированного интерната N 13. Первым об этой истории рассказал "Челябинский рабочий" (31 декабря 2010 года, материал  "Папины дети"), Егор Андреев стал "Человеком года" по версии нашей газеты.

Ничего подобного в области еще не случалось, и не было, наверное, в России.

Вчера губернатор Михаил Юревич побывал в семье Егора Андреева, "Человека года" по версии "Челябинского рабочего"

Наталья ИВАНЕНКО

Челябинск

Вчера губернатор Михаил Юревич побывал в одной из самых удивительных южноуральских семей. Менее года назад ее глава, владелец завода Уралавтоприцеп Егор Андреев, стал отцом девяти детей - пяти девочек и четырех мальчиков. Всех ребятишек крупный предприниматель взял под опеку из специализированного интерната N 13. Первым об этой истории рассказал "Челябинский рабочий" (31 декабря 2010 года, материал "Папины дети"), Егор Андреев стал "Человеком года" по версии нашей газеты.

Ничего подобного в области еще не случалось, и не было, наверное, в России. Два года Егор Андреев был шефом и добрым другом этих ребят. Гулял с ними, возил на экскурсии в Москву. Потом оформил опекунство и забрал всех девятерых из интерната. Поселил в трехэтажном пентхаусе, окружил теплотой и заботой, нашел для них талантливых педагогов. В итоге все девять детей папы Егора в школе сейчас твердые хорошисты.

14-летняя Ксения Фокша, старшая дочь Егора Андреева, рассказывает, что ей всегда хотелось иметь нормальных родителей, которые любили бы ее и не обижали, как это было в отчем доме. Мечта девочки осуществилась, она стала одной из девяти приемных детей Егора Андреева.

-- Мы все очень любим нашего папу. Он у нас самый лучший! Когда он в Челябинске, то каждую свободную минуту проводит с нами, а из поездок всегда привозит игрушки и другие подарки, - говорит старшая дочь.

Губернатор Михаил Юревич, пообщавшись со всем семейством, отметил, что история большой счастливой семьи Егора Андреева должна стать примером для других крупных бизнесменов Южного Урала.

-- Можно с уверенностью сказать, что будущее у этих детей есть - они получат отличное образование, станут по-настоящему хорошими людьми, - сказал глава региона. - Опыт крупного бизнесмена Егора Андреева очень важен для Челябинской области. Если хотя бы часть наших предпринимателей сочла для себя возможным тем или иным образом помогать детям, то многие из них стали бы счастливыми и успешными гражданами.

Губернатор также добавил, что семьи, которые берут на воспитание приемных детей, могут рассчитывать на поддержку властей. Семье Егора Андреева Михаил Юревич вручил огромный музыкальный центр.

Комментарии
Комментариев пока нет