Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Подписка в "Роспечати" и кино для новичков

15.04.2011


Подписчиков ждут в киосках

Популярный и удобный способ получать свежий номер "Челябинского рабочего" - через киоск "Роспечати", что рядом с домом или местом работы, снова доступен нашим читателям. На днях ОАО "Роспечать" открыло подписку на II полугодие 2011 года, и вы уже можете обратиться к киоскеру, чтобы ее оформить. Стоимость подписки на "Челябинский рабочий" ищите в таблице подписных цен ( на  20-й стр.). К счастью, они мало изменились по сравнению с прошлым полугодием.

Подписчиков ждут в киосках

Популярный и удобный способ получать свежий номер "Челябинского рабочего" - через киоск "Роспечати", что рядом с домом или местом работы, снова доступен нашим читателям. На днях ОАО "Роспечать" открыло подписку на II полугодие 2011 года, и вы уже можете обратиться к киоскеру, чтобы ее оформить. Стоимость подписки на "Челябинский рабочий" ищите в таблице подписных цен ( на 20-й стр.). К счастью, они мало изменились по сравнению с прошлым полугодием.

Открываются новые районы редакционной доставки

Редакция "Челябинского рабочего" создает новые маршруты доставки газеты, чтобы как можно больше челябинцев воспользовалось выгодным предложением по редакционной подписке. Если вы живете в пос. Шершни (Центральный район), пос. АМЗ, пос. Мебельный или на северо-востоке (ЧТЗ), то подписывайтесь на "Челябинский рабочий" у нас! Вы сэкономите около 100 рублей по сравнению с традиционной подпиской (пенсионерам и соседям по дому - дополнительные скидки!) и будете регулярно по утрам получать газету в свой почтовый ящик. Приходите оформлять подписку на "Челябку" на II полугодие 2011 года в редакцию или звоните по телефону 263-62-93 для бесплатного вызова курьера.

Подпишись первым, получи 2 билета в кино!

Внимание! В честь открытия новых маршрутов "Челябинский рабочий" совместно с сетью многозальных кинотеатров "СИНЕМА ПАРК" проводит акцию для подписчиков - жителей указанных районов. Подписывайтесь на "Челябку" одним из первых и получайте в подарок два билета на апрельскую кинопремьеру! Акция проводится с 15 по 18 апреля, количество билетов ограничено, так что торопитесь оформить подписку!

Фильмы для подписчиков "Челябки" в кинотеатре "Синема Парк"

"Криминальная фишка от Генри"

Генри (Киану Ривз) - самый унылый парень в Америке. Он сидит в своей будке у дороги, взимая пошлину с проезжающих. Казалось, в его жизни ничто не может измениться. Но однажды сомнительный приятель попросил Генри подождать его у крыльца главного банка в Буффало. В результате - четыре года тюрьмы по ложному обвинению в ограблении. Но пройдет время, и Генри вернется к тому самому банку, чтобы взять свое.

"Исходный код"

Капитан авиации Колтер Стивенс, просыпаясь, понимает, что его сознание заперто в теле незнакомого мужчины, который принимает участие в охоте на террориста, заминировавшего пригородный поезд Чикаго. В ходе операции он узнает, что является частью правительственного эксперимента под названием "Исходный код" - программы, которая позволяет ему переноситься в личность другого человека в последние восемь минут его жизни. Чикаго угрожает второй, более мощный взрыв, который может убить миллионы людей, Колтер снова и снова переживает катастрофу, собирая с каждым разом все новые улики, чтобы предотвратить следующий взрыв.

"Вкус ночи"

Лина - трудный подросток, она не находит общего языка с родителями и сверстниками, промышляет мелким воровством. Однажды, пробравшись на за-крытую вечеринку, она знакомится с богатой и эффектной Луизой - вампиром, главенствующим в трио себе подобных существ. Луиза решает приобщить зажатую девушку к своей банде. Теперь Лине суждено познать блеск и проклятие вечной жизни "неупокоенных". С каждой ночью ее новые подруги становятся все ненасытнее, и число их жертв безудержно растет. Но когда за расследование их преступлений берется давний знакомый Лины - молодой полицейский Том Сернер, приходит пора платить по счетам:

Комментарии
Комментариев пока нет