Новости

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Сильный ветер, переметы и гололедица блокировали дороги Челябинской области.

На Южном Урале с размахом прогонят надоевшую зиму.

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На радость сельской ребятне

26.04.2011
Хороший подарок получила детвора отдаленного поселка Стрелецк Троицкого района. На территории местного детсада был установлен игровой комплекс, похожий на сказочный городок.

Теперь вместо старенького грибка у маленьких жителей Стрелецка появились песочница, качели, горка, шведская стенка, выполненные мастерами предприятия  из Злато-уста. Это первая из 26 площадок, которые смонтируют в нынешнем году практически во всех небольших поселках Троицкого района.

В прошлом году 17 детских городков установили на территории крупных сел.

Хороший подарок получила детвора отдаленного поселка Стрелецк Троицкого района. На территории местного детсада был установлен игровой комплекс, похожий на сказочный городок.

Теперь вместо старенького грибка у маленьких жителей Стрелецка появились песочница, качели, горка, шведская стенка, выполненные мастерами предприятия из Злато-уста. Это первая из 26 площадок, которые смонтируют в нынешнем году практически во всех небольших поселках Троицкого района.

В прошлом году 17 детских городков установили на территории крупных сел. Нынче взялись за обустройство малых. Местной казне изготовление и установка детских площадок обойдутся почти в два миллиона рублей.

Меньше двух часов понадобилось бригаде специалистов под руководством Сергея Гаврилова, чтобы смонтировать игровой комплекс. Работу принимали стрелецкие мальчишки и девчонки, которые с любопытством рассматривали установленные сооружения и с нетерпением ждали момента, когда им разрешат порезвиться на горке и усесться на качели.

-- Наш детсад небольшой, его посещают всего 11 ребятишек, - говорит заведующая детским дошкольным учреждением Елена Бисенова. - Мы, конечно же, и мечтать не могли о таком шикарном подарке. Теперь чаще будем выходить с детьми на прогулку. Им есть чем заняться на свежем воздухе.

Марина Клайн

Комментарии
Комментариев пока нет