Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Косметология увеличение губ: быстро и недорого.
Замена проводки дома цена, смотреть варианты >>
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Дом стал полем битвы

26.04.2011
Комфортной жизни обитателей дома № 12 на улице Мира в Златоусте мешают кафе и ресторан, работающие на первом этаже.

Валерий Георгиев

Златоуст

По словам жильцов, предприятия общепита уже несколько лет отравляют им жизнь запахами кухни, шумом вентиляционной установки, галдежом гостей во время праздничных застолий. деревянные перекрытия, изношенные воздуховоды не способны обеспечить надежную звукоизоляцию и вентиляцию. По словам хозяйки заведения Елены Кузнецовой, в ходе последнего ремонта были устранены порывы в вентиляционных рукавах, усилена звукоизоляция потолков и стен. В результате наращивания наружной вентиляционной трубы кухонные запахи выходят из нее не во двор, а над домом.

Комфортной жизни обитателей дома № 12 на улице Мира в Златоусте мешают кафе и ресторан, работающие на первом этаже.

Валерий Георгиев

Златоуст

По словам жильцов, предприятия общепита уже несколько лет отравляют им жизнь запахами кухни, шумом вентиляционной установки, галдежом гостей во время праздничных застолий. деревянные перекрытия, изношенные воздуховоды не способны обеспечить надежную звукоизоляцию и вентиляцию. По словам хозяйки заведения Елены Кузнецовой, в ходе последнего ремонта были устранены порывы в вентиляционных рукавах, усилена звукоизоляция потолков и стен. В результате наращивания наружной вентиляционной трубы кухонные запахи выходят из нее не во двор, а над домом. Шум от системы вентиляции, согласно замерам представителей Роспотребнадзора, не превышает нормы. Звонок в этот надзорный орган подтвердил: административное производство в отношении предпринимателя прекращено. Елена Кузнецова показала заложенный кирпичом проем на лестничной площадке. Прежде через этот проход переносили из кухни в кулинарию жареную рыбу, выпечку, запахи от них попадали в подъезд. При этом громко хлопали металлическими дверями. Теперь они наглухо закрыты. Закрыта и . Что касается торжеств, говорит владелица кафе, они нечасты, заканчиваются не позднее 23 часов.

Жильцы улучшение почувствовали, однако своих претензий к Кузнецовой не снимают. Но судя по реакции надзорных органов, в которые обращались недовольные, погасить конфликт под силу только его участникам.

Комментарии
Комментариев пока нет