Новости

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

За городской чертой

26.04.2011


Еще одна трагедия

В селе Елизаветополька Карталинского района произошел пожар. В огне могли погибнуть трое малышей. Мать оставила их без присмотра, а сама ушла в гости к родственникам. Вернулась, когда из окна валил дым. Прибывшие к месту ЧП пожарные вынесли из огня пятилетнего мальчика и трехлетних двойняшек.

Еще одна трагедия

В селе Елизаветополька Карталинского района произошел пожар. В огне могли погибнуть трое малышей. Мать оставила их без присмотра, а сама ушла в гости к родственникам. Вернулась, когда из окна валил дым. Прибывшие к месту ЧП пожарные вынесли из огня пятилетнего мальчика и трехлетних двойняшек. С ожогами лица и дыхательных путей детей срочно доставили в больницу Карталов. К сожалению, пятилетнего мальчика спасти не удалось: он скончался из-за не совместимых с жизнью травм. Причины трагедии выясняются. По предварительным данным, возгорание произошло из-за нарушений правил пожарной безопасности при эксплуатации электроприборов: замкнула розетка, в которую был включен телевизор.

Джаз, рок-н-ролл и многое другое

В Кизильской детской школе искусств прошел первый районный фестиваль эстрадной музыки . Организаторы сумели сформировать великолепную программу: фестиваль превратился в музыкальное путешествие по Франции, Америке, Великобритании, в ходе которого рассказывалось о джазе, рок-н-ролле, оркестре Поля Мориа и группе . Прозвучали эстрадные и джазовые произведения, фортепианные обработки песен из репертуара группы , музыка из популярных мультфильмов и сериалов. Юные артисты из Обручевской, Кизильской и Измайловской школ искусств продемонстрировали фортепианное и вокальное искусство. Наградой участникам фестиваля стали грамоты и призы от районного отдела культуры.

Центральная магистраль

В поселке Центральный Карталинского района завершились работы по газификации двухэтажного дома. Центральная магистраль была проложена по улице Спортивной еще несколько лет назад. Однако жители дома много лет не могли подвести газ непосредственно в квартиры, поэтому им приходилось обогревать свои жилища дровами. Дело сдвинулось с мертвой точки, когда они самостоятельно заказали и оплатили проект газификации.

Подборку подготовили Марина Цветкова и Ирина Снегирева

Комментарии
Комментариев пока нет