Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

За КПП

26.04.2011


Светодиоды от ядерщиков

В Снежинске на комплексе по выращиванию гетероструктур для светодиодов установили новейшую диагностическую аппаратуру. Наладку оборудования производили специалисты московской компании  совместно с немецкой фирмой . Как сообщили в информцентре Федерального ядерного центра, работа по производству светодиодов ведется в РФЯЦ-ВНИИТФ с конца 90-х годов. Сейчас начинается новый этап - создание светодиодных чипов, основного компонента готовых светодиодов. Диагностическое оборудование позволит с большой точностью контролировать процесс их изготовления.

Светодиоды от ядерщиков

В Снежинске на комплексе по выращиванию гетероструктур для светодиодов установили новейшую диагностическую аппаратуру. Наладку оборудования производили специалисты московской компании совместно с немецкой фирмой . Как сообщили в информцентре Федерального ядерного центра, работа по производству светодиодов ведется в РФЯЦ-ВНИИТФ с конца 90-х годов. Сейчас начинается новый этап - создание светодиодных чипов, основного компонента готовых светодиодов. Диагностическое оборудование позволит с большой точностью контролировать процесс их изготовления.

Помним и скорбим

В Озерске прошло заседание на тему . Участники ликвидации последствий атомной катастрофы встретились со студентами,  школьниками, жителями, журналистами. Ликвидаторы вспомнили о первых днях трагедии, мужестве и героизме озерских атомщиков и строителей. Генеральный директор ПО Сергей Баранов акцентировал внимание присутствующих на сегодняшних проблемах обеспечения ядерной безопасности производственной деятельности предприятия. Собравшиеся ознакомились с библиотечной выставкой и экспозицией , на которой были представлены документы, фотографии, награды и памятные знаки ликвидаторов аварии.

Геннадий Николаев

Комментарии
Комментариев пока нет