Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Коротко

26.04.2011


Видео против грязи

Власти Верхнего Уфалея предложили детям принять участие в  конкурсе видеороликов, призывающих к наведению порядка на улицах города. Члены жюри, в состав которого вошли депутаты, специалисты управления образования, местного телевидения и пресс-службы главы, огласят итоги конкурса  1 июня на общегородском празднике, посвященном Дню защиты детей.

Свадьба в народных традициях

Торжественную регистрацию брака в Верхнем Уфалее задумали провести в необычном формате. Накануне праздника Красная горка 29 и 30 апреля местный загс совместно с управлением культуры проведет обряд бракосочетания по старинным обычаям: молодоженам вручат пасхальное яйцо и каравай под народные песни в исполнении солистов местного ансамбля. Напомним, что празднование Красной горки проходит после Великого поста, Пасхи и Светлой седмицы.

Видео против грязи

Власти Верхнего Уфалея предложили детям принять участие в конкурсе видеороликов, призывающих к наведению порядка на улицах города. Члены жюри, в состав которого вошли депутаты, специалисты управления образования, местного телевидения и пресс-службы главы, огласят итоги конкурса 1 июня на общегородском празднике, посвященном Дню защиты детей.

Свадьба в народных традициях

Торжественную регистрацию брака в Верхнем Уфалее задумали провести в необычном формате. Накануне праздника Красная горка 29 и 30 апреля местный загс совместно с управлением культуры проведет обряд бракосочетания по старинным обычаям: молодоженам вручат пасхальное яйцо и каравай под народные песни в исполнении солистов местного ансамбля. Напомним, что празднование Красной горки проходит после Великого поста, Пасхи и Светлой седмицы. В этот день начинались весенние гулянья девушек и игры на пригорках, раньше других освобождавшихся от снега. Отсюда и название Красная (то есть красивая) горка. Этот день считался счастливым для вступающих в брак, поэтому к Красной горке старались приурочить и сватовство, и свадьбу.

Участвуют только папы

День отцов прошел в школе № 41 поселка Новогорный. Хозяевами праздника, а также главными гостями, экспертами и участниками была сильная половина человечества. Таким образом совет отцов школы отчитался о работе, проделанной на протяжении учебного года. Каждый школьник с нетерпением ждал выступления своего папы, гордился тем, что глава его семейства такой умный, сильный, красивый и: не курит. Администрация школы не забыла поблагодарить всех участников, но особо были отмечены Максим Куварзин, Геннадий Кувайцев и Сергей Горынин.

Сергей Чернов

Комментарии
Комментариев пока нет