Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Мстителя зовут Антоном!

01.04.2011
Таинственный герой в черной маске  дал "Челябинскому рабочему" эксклюзивное интервью

Елизавета РАЗУМОВСКАЯ

Челябинск

С некоторых пор Челябинск может гордиться собственным супергероем: улицы города теперь патрулирует таинственный молодой человек с нунчаками за спиной, в маске и костюме ниндзя. В своем видеообращении он называет себя Мстителем и утверждает, что его цель - борьба с уличной преступностью.

Полиция и журналисты самых разных изданий безуспешно ищут этого человека уже несколько дней.

Корреспонденты "Челябинского рабочего" тоже подключились к поискам. Неожиданно для самих себя сумели разыскать супергероя и даже взять у него эксклюзивное интервью.

Таинственный герой в черной маске дал "Челябинскому рабочему" эксклюзивное интервью

Елизавета РАЗУМОВСКАЯ

Челябинск

С некоторых пор Челябинск может гордиться собственным супергероем: улицы города теперь патрулирует таинственный молодой человек с нунчаками за спиной, в маске и костюме ниндзя. В своем видеообращении он называет себя Мстителем и утверждает, что его цель - борьба с уличной преступностью.

Полиция и журналисты самых разных изданий безуспешно ищут этого человека уже несколько дней.

Корреспонденты "Челябинского рабочего" тоже подключились к поискам. Неожиданно для самих себя сумели разыскать супергероя и даже взять у него эксклюзивное интервью. Итак, знакомьтесь! Челябинского борца за добро и справедливость зовут Антоном. Ему 25 лет, женат, имеет двоих детей.

-- Антон, что побудило тебя стать "народным дружинником"?

-- Раньше, как и большинство граждан, я старался не обращать внимания на беспредел на улицах города, но после того, как пострадали мои близкие, решил выйти на тропу войны. Если с хулиганами не справляется полиция, тогда простым горожанам нужно патрулировать ночные улицы, переводить бабушек через дорогу, сбивать сосульки с крыш. Я давно готовил себя к подобному занятию. Проштудировал несколько сотен комиксов, просмотрел все серии "Сейлор Мун" и пару фильмов с Джеки Чаном.

-- И не страшно по ночным улицам в одиночку ходить?

-- А я не один хожу. Пару дней назад снял с дерева маленького котенка и приютил у себя за пазухой, колбаской кормлю. Имя ему дал геройское - Пухлик. И теперь мы с ним боремся за добро и справедливость. Когда бандит рядом, боевой кот Пухлик высовывается из куртки и шипит. Он уже пару хулиганов так напугал, что те бежали.

-- А сколько обезоруженных разбойников на твоем счету?

-- Не считаю! Не скромно это как-то: Ни один супергерой не любит хвастаться победами. Мы предпочитаем держаться в тени.

-- А зачем тогда ты видеообращение записал и в Интернете выложил?

-- А это, чтобы люди меня не пугались и не принимали за сумасшедшего. Я абсолютно нормальный человек, даже справка имеется (показывает заключение психотерапевта. - Прим. автора). Днем хожу на работу, и начальство, разумеется, не догадывается, чем я по ночам занимаюсь. Жена, кстати, тоже. Думает, что у меня любовница есть, и бесится. Но это не про меня! Я добрый и заботливый гражданин, мщу лишь тем, кто позволяет себе творить беззаконие, тем, кто обижает слабых. И никто не спасется: хулиганы, алкаши, чиновники или бандиты. Так что знайте: справедливость не дремлет.

-- Как долго ты собираешься быть инкогнито? Может быть, уже пора снять маску, чтобы страна узнала своего героя?

-- Этого не случится никогда! Во-первых, скоро призыв и меня непременно заберут в армию. Во-вторых, мной интересуется полиция, а провести пару дней в кутузке мне вообще не улыбается. Единственный человек, который знает, что я это я - моя бабушка. Мне пришлось открыться ей, ведь ходить в черной водолазке с неаккуратно пришитой аппликацией как-то не солидно. Сейчас бабуля вяжет мне теплый геройский свитер с буквой "М" и новую шапочку. Так что в ближайшее время Мститель предстанет перед горожанами в новом модном костюме!

-- Ну и последний вопрос. Как ты относишься к своим "коллегам" из разных городов России?

-- Чернобыль из Ульяновска, Девятый Ниндзя из Якутска, Партизан из Владикавказа и ТуттиФрулька из Самары - отличные ребята. На прошлой неделе мы все встречались в секретном штабе у нас в Челябинске. По результатам собрания написали письмо президенту России с просьбой выделить нам средства на приобретение геройской экипировки: светящихся мечей, лунных жезлов и бэтменмобилей.

Комментарии
Комментариев пока нет