Новости

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Досье ПАПАРАЦЦИ

21.06.2003

Восковая Дженифер Лопес сбросила четыре килограмма
Исполнительница популярной музыки и актриса Дженифер Лопес обратилась к администрации музея восковых фигур мадам Тюссо с просьбой немного уменьшить объем ягодиц своей восковой копии.  Лопес потребовала, чтобы скульпторы сняли примерно 4 килограмма материала с задней части фигуры. Певица нашла, что ягодицы слишком выпирают.  Изменения были внесены незадолго до того, как восковую копию Лопес выставили на обозрение в Нью-Йорке. Многие посетители выставки и поклонники актрисы пытались сравнить улучшенные ягодицы фигуры со своими.

Восковая Дженифер Лопес сбросила четыре килограмма

Исполнительница популярной музыки и актриса Дженифер Лопес обратилась к администрации музея восковых фигур мадам Тюссо с просьбой немного уменьшить объем ягодиц своей восковой копии. Лопес потребовала, чтобы скульпторы сняли примерно 4 килограмма материала с задней части фигуры. Певица нашла, что ягодицы слишком выпирают. Изменения были внесены незадолго до того, как восковую копию Лопес выставили на обозрение в Нью-Йорке. Многие посетители выставки и поклонники актрисы пытались сравнить улучшенные ягодицы фигуры со своими.

n Жена Бреда Пита актриса Дженифер Анистон, наиболее известная российским зрителям по комедийному телесериалу "Друзья", заняла первое место в Forbes Top 100 Celebrity List. За прошедший год она заработала $35 млн., а ее фотографии появлялись на обложках модных журналов намного чаще, чем фотографии любой другой знаменитости. Эти два пункта являются основными при составлении Forbes Top 100 Celebrity List.

n По слухам, роман Памелы Андерсон и Кида Рока оказался окончательно на мели. К такому выводу пришли источники, близкие к самой известной звезде Playboy, после того, как она была замечена без обручального кольца. Актриса и рок-музыкант обручились в апреле 2002 года, но так и не установили дату свадьбы. Памела появилась без кольца, которое она носила все последнее время, на собрании общества "Люди за этическое отношение к животным" во Флориде. 35-летняя звезда Playboy заявила, что теперь лучше всего описывает ее нынешнее положение слово "свободна". По словам Пэм, пока в ее жизни главное то, что она мать.

n Недолго мучился Рассел Кроу в роли степенного отца семейства. Не прошло и месяца, как с его именем снова связан громкий дебош в одном люкс-отеле Сиднея. Кроу давно дружит с австралийскими спортсменами-регбистами. И вот сиднейская команда отпраздновала очередную победу в его компании. Празднество продолжалось до трех часов утра и закончилось своеобразной "игрой в крокет". "Мячами" и "клюшками" служила столовая утварь, а "воротцами" - сами ресторанные столы. Не уточняется, сколько столов было перевернуто, но общий ущерб отелю от развлечений "банды Рассела" составил 22,5 тыс. евро. На следующий день, однако, раскаявшийся артист выдал каждому из присутствовавших официантов и уборщиков убедительные чаевые.

n Знаменитый английский музыкант и актер Стинг стал офицером Британской империи. 14 июня Великобритания празднует день рождения королевы Елизаветы II, и каждый год к этому дню виновница торжества оглашает список видных общественных деятелей, удостоившихся высочайшего внимания. Стинг удостоен титула CBE за достойную музыкальную карьеру и активную общественную работу: известно, что музыкант является одним из организаторов кампании против вырубки девственных лесов Центральной Америки.

Комментарии
Комментариев пока нет