Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глазами ГАЗЕТ

24.06.2003

Английские фермеры едут в Россию
Британские фермеры, уставшие от бюрократии ЕС, решили выехать в Россию, в которой, как они считают, гораздо более удобные для работы условия. Об этом пишут "Известия".
Российское правительство выделит фермерам около 400 тыс. га в Пензенской области. В начале 2003 года в России начал действовать закон "Об обороте земель сельскохозяйственного назначения", принятый в июле 2002 года.

Английские фермеры едут в Россию

Британские фермеры, уставшие от бюрократии ЕС, решили выехать в Россию, в которой, как они считают, гораздо более удобные для работы условия. Об этом пишут "Известия".

Российское правительство выделит фермерам около 400 тыс. га в Пензенской области. В начале 2003 года в России начал действовать закон "Об обороте земель сельскохозяйственного назначения", принятый в июле 2002 года. Согласно этому закону, иностранцы в России имеют право брать в аренду сельскохозяйственные земли на длительные сроки.

Всего российской землей заинтересовались шесть групп фермеров из Великобритании и Ирландии. По предварительным оценкам, они, получив землю в аренду на 49 лет и вложив в нее около 350 тысяч фунтов, смогут окупить инвестиции за три года.

Победителя выборов определили подбрасыванием монеты

В округе Сэнт-Мэри на Ямайке победитель на выборах в местный парламент был определен подбрасыванием монеты. Победа досталась представителю правящей Народной национальной партии Ямайки Патрику Уайту. После подсчета голосов выяснилось, что Уайт и его соперник от оппозиционной партии труда набрали равное число голосов. Согласно закону, председатель избирательной комиссии должен был своим решением определить победителя. Однако, как сообщил глава Центризбиркома Ямайки Дэнвилл Уокер, "из-за опасений быть обвиненным в поддержке того или иного кандидата было принято решение подбросить монетку".

Представитель проигравшей партии Хью Брайан заявил, что будет добиваться пересчета голосов. Потребует ли он подбрасывания монеты, если голосов опять окажется поровну, пока не известно, рассказывает Газета.Ru.

Рекорд по запоминанию карт

Англичанин Энди Белл, знаменитый своей феноминальной памятью, собирается поставить очередной мировой рекорд - запомнить порядок, в котором будут выложены 100 игральных карт, сообщает Lenta.ru. Это произойдет в рамках празднования 250-летней годовщины Британского музея.

Во время этой акции карты будут перемешаны и разложены профессиональными крупье в присутствии свидетелей. После этого Белл в течение пяти часов будет изучать их, а затем ему зададут 100 вопросов о месторасположении каждой из карт.

35-летний двукратный чемпион по запоминанию обещал допустить минимум ошибок. Когда Белл поставил свой предыдущий рекорд, он запоминал всего 23 карты в течение часа.

Комментарии
Комментариев пока нет