Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Досье ПАПАРАЦЦИ

25.06.2003

Алсу берет ружье
Украинские организаторы гастролей Алсу изо всех сил стараются, чтобы певице не было скучно, для этого они из кожи вон лезут, выполняя любую ее прихоть. Чего бы ни пожелала молодая звезда, это немедленно выполняется.
Так, на переезде из Харькова Алсу захотелось черешни, и ей срочно добыли пару килограммов отборных ягод. В Луганске Алсу пожелала, чтобы ей приготовили мясо по ее собственному рецепту, что и было выполнено неукоснительно.
А в Донецке устроители концертов звезды решили удивить певицу и пригласили ее в тир! Целых полтора часа свободного времени до концерта Алсу провела в тире местного УВД, где оперативники научили ее правильно стрелять из малокалиберной винтовки.

Алсу берет ружье

Украинские организаторы гастролей Алсу изо всех сил стараются, чтобы певице не было скучно, для этого они из кожи вон лезут, выполняя любую ее прихоть. Чего бы ни пожелала молодая звезда, это немедленно выполняется.

Так, на переезде из Харькова Алсу захотелось черешни, и ей срочно добыли пару килограммов отборных ягод. В Луганске Алсу пожелала, чтобы ей приготовили мясо по ее собственному рецепту, что и было выполнено неукоснительно.

А в Донецке устроители концертов звезды решили удивить певицу и пригласили ее в тир! Целых полтора часа свободного времени до концерта Алсу провела в тире местного УВД, где оперативники научили ее правильно стрелять из малокалиберной винтовки. Алсу оказалась такой способной ученицей, что по результатам обошла своего темнокожего телохранителя, выбив 92 очка из 100 возможных (у него результат - 89 очков).

n Российская группа Zемфира не примет участия в фестивале "Крылья", который состоится 5 июля на Тушинском аэродроме в Москве. "В настоящий момент у меня продолжается кастинг музыкантов, - говорит вокалистка коллектива Земфира Рамазанова, - я очень тщательно подбираю новый состав, и как только он будет окончательно собран, мы начнем репетировать новую концертную программу. Только после этого можно будет говорить о выступлениях на концертах и фестивалях". Земфира также поделилась планами на ближайшие месяцы: "Этим летом я не планирую выступать ни на одном фестивале. Прошу представителей всех СМИ иметь это в виду и не анонсировать наше выступление на фестивале "Крылья".

n Королевская семья Нидерландов утверждает, что ее состояние в 10 раз меньше, чем было указано журналом Forbes в рейтинге самых богатых монархов. В ежегодно составляемом Forbes списке самых богатых "королей, королев и диктаторов", опубликованном в марте 2003 года, состояние Оранских-Нассау оценивалось в 2,5 миллиарда долларов, что ставило правящий дом Нидерландов примерное на 3-ю строчку списка - после принца Лихтенштейна, но перед бывшим президентом Ирака Саддамом Хусейном. Однако 92-летний отец Беатрикс II - князь Бернард - обратился к составителю списка самых богатых монархов с требованием уменьшить указанную сумму в 10 раз. В редакцию журнала был отправлен детальный отчет об имуществе Оранских-Нассау, согласно которому они владеют всего 250 миллионами долларов. Кроме того, Бернард обратился к одному из владельцев журнала - Кристоферу Форбсу, женатому на племяннице князя Нидерландов, и потребовал, чтобы принадлежащее его семье издание перестало "печатать сильно преувеличенные слухи". С состоянием в 250 миллионов долларов семья Оранских-Нассау заняла 7-ю строчку рейтинга - между Ясиром Арафатом и Фиделем Кастро.

n 35-летняя героиня "Спасателей Малибу" и самая популярная модель Playboy Памела Андерсон дебютировала в мультфильме "Стриперелла" в качестве супергероини, которая танцует в клубе стриптиз, а в свободное от работы время выполняет функции "секретного агента 69" и борется с преступностью. Несмотря на фривольную основную профессию ее мультгероини, сама Андерсон утверждает, что ее новая работа предназначена для "детей и их пап" в равной степени. В то же время примерная мать Памела Андерсон категорически запретила авторам мультфильма раздевать ее героиню. 35-летняя актриса говорит, что ее сыновья - 7-летний Брэндон и 5-летний Дилан - уже посмотрели отрывки из мультфильма. По настоянию актрисы в мультфильме вообще нет голых. Памела, например, рассказала, что когда она танцует в бокале с мартини, пузырьки закрывают все интимные места.

Комментарии
Комментариев пока нет