Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Наш жулик английского объегорит

25.06.2003
Самой жуликоватой нацией Европы признаны англичане: они более других склонны обманывать государство и нарушать законы. А что бы вы сказали о своих соотечественниках?

Михаил ДЕРЖАВИН, артист:
- Большинство наших соотечественников - чрезвычайно работящие люди. Это одно из главных качеств, которого у наших граждан не отнять.

Василий ШАНДЫБИН, депутат Госдумы:
- Мы, русские, - народ добродушный, порядочный и законопослушный. А вот насчет британцев - все правильно: они испокон веку торговали неграми.

Самой жуликоватой нацией Европы признаны англичане: они более других склонны обманывать государство и нарушать законы. А что бы вы сказали о своих соотечественниках?

Михаил ДЕРЖАВИН, артист:

-- Большинство наших соотечественников - чрезвычайно работящие люди. Это одно из главных качеств, которого у наших граждан не отнять.

Василий ШАНДЫБИН, депутат Госдумы:

-- Мы, русские, - народ добродушный, порядочный и законопослушный. А вот насчет британцев - все правильно: они испокон веку торговали неграми. По моему мнению, сейчас англичан нужно сделать рабами, чтобы они на своей шкуре испытали такое человеческое горе.

Павел БУРДУКОВ, заместитель председателя Комитета Госдумы по безопасности:

-- У нас народ талантливый, изобретательный и из любого положения найдет выход. На подлости мы не способны. А что касается англичан, то здесь, думаю, надо разделять понятия - жуликоватость и изобретательность.

Геннадий ГУДКОВ, депутат Госдумы, зампред "Народной партии" :

-- Насчет британцев я удивлен: такая вроде респектабельная нация... Когда я бывал в Америке, мне рассказывали, что среди множества мигрантов самыми жуликоватыми были итальянцы. Мне кажется, в этом рейтинге россияне оказались бы как раз где-то рядом с ними: будучи в США, я неоднократно с огорчением наблюдал схожесть психологии наших предпринимателей и итальянских.

Владимир ВИНОКУР, артист:

-- Наших сограждан отличают гостеприимство и хлебосольство. Причем эта черта не зависит от материального положения. Я много раз был за рубежом, и ни в одной семье, ни на одном официальном банкете меня не принимали так тепло, как в России.

Наталья ГВОЗДИКОВА, актриса:

-- Россиян отличают доброта и отзывчивость. Причем жизнь показывает, что чем люди беднее, тем они добрее. Если из-за каких-то проблем в дороге приходится остановиться посреди деревни, люди всегда выйдут, помогут. А на сцену тебе могут вынести пирог или банку варенья - просто от чистого сердца.

Виктор БИЛЕВИЧ, драматург, президент фестиваля "Золотой Остап" :

-- Думаю, статистика эта не очень точная. Если бы у нас проводился такой опрос, мы бы заняли первое место. Если что-то плохо лежит, мы все унесем, у нас разворовываются целые заводы. И странно, что англичан называют жуликоватой нацией. Мы бы "обштокали" их.

Владимир ТАТОСОВ, народный артист России:

-- Я был на гастролях в Лондоне, правда, давно. Был потрясающий зритель, был уникальный порядок во всем. И мне казалось, что все люди должны жить так, как живут в Лондоне. Нас предупреждали, чтобы мы не заходили в район Сохо, где расположены сомнительные заведения, но мы с Ефимом Копеляном все равно забрели туда и шутили: где же эти гангстеры, где же эти мошенники? Никто к нам так и не пристал. Так вот, сравнивая свой родной Петербург с Сохо, могу сказать, что этот представляется мне райским уголком...

("ИМА-пресс")

Комментарии
Комментариев пока нет