Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глазами ГАЗЕТ

25.06.2003

Cамый быстрый компьютер
Компания Apple Computer Inc. представила новый Macintosh с процессором G5, созданным IBM, который может одновременно оперировать в два раза большим количеством данных, чем любой другой персональный компьютер, сообщает "Lenta.ru". В настоящее время на всех современных персональных компьютерах установлен 32-разрядный микропроцессор. "G5 изменил все правила.

Cамый быстрый компьютер

Компания Apple Computer Inc. представила новый Macintosh с процессором G5, созданным IBM, который может одновременно оперировать в два раза большим количеством данных, чем любой другой персональный компьютер, сообщает "Lenta.ru". В настоящее время на всех современных персональных компьютерах установлен 32-разрядный микропроцессор. "G5 изменил все правила. Power Mac G5 на базе 64-разрядного микропроцессора - теперь самый быстрый компьютер в мире", - заявил один из основателей компании Apple Стив Джобс.

Как собрать 6 миллионов за один вечер

Глава американской администрации Джордж Буш и вице-президент США Ричард Чейни поставили своеобразный рекорд, собрав в течение одного вечера 5,7 млн. долл. на свою предвыборную кампанию. Как сообщает "РИА Новости", Буш выступил перед активистами Республиканской партии в Нью-Йорке, где сторонники нынешнего главы Белого дома внесли в его предвыборную кассу 4 млн. долларов. В свою очередь Чейни на партийном мероприятии в Ричмонде (штат Вирджиния) собрал еще 1,7 млн. долларов.

Так же, как и в 2000 году, Буш и Чейни намерены на очередных президентских выборах баллотироваться вместе и собираются собрать рекордную сумму пожертвований - не менее 200 млн. долларов. В течение первой недели кампании по сбору средств предвыборная касса главных республиканских кандидатов пополнилась уже двенадцатью миллионами, и большинство американских наблюдателей не сомневается, что Буш и Чейни легко соберут нужную им сумму.

Комментарии
Комментариев пока нет