Новости

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Девушка для ЮНЕСКО

25.06.2003

В парижской штаб-квартире ЮНЕСКО завершила свою работу персональная выставка челябинского скульптора Виктора Митрошина, на которой был представлен вариант нового символа этой международной организации.
Виктор Митрошин на вернисаже сумел собрать, пожалуй, самую великосветскую тусовку после юбилея Санкт-Петербурга и саммита глав западных государств в Эвиане. Кроме Майи Плисецкой, Родиона Щедрина и Пьера Кардена здесь отметились 120 послов стран-членов ЮНЕСКО. Помимо желания поближе познакомиться с работами российского скульптора (а был представлен 31 экспонат) дипломатов интересовала фигурка бронзовой девочки, держащей на пальцах прозрачную голубую бабочку. Это один из вариантов официального символа ЮНЕСКО - организации объединенных наций по вопросам образования, науки и культуры.

В парижской штаб-квартире ЮНЕСКО завершила свою работу персональная выставка челябинского скульптора Виктора Митрошина, на которой был представлен вариант нового символа этой международной организации.

Виктор Митрошин на вернисаже сумел собрать, пожалуй, самую великосветскую тусовку после юбилея Санкт-Петербурга и саммита глав западных государств в Эвиане. Кроме Майи Плисецкой, Родиона Щедрина и Пьера Кардена здесь отметились 120 послов стран-членов ЮНЕСКО. Помимо желания поближе познакомиться с работами российского скульптора (а был представлен 31 экспонат) дипломатов интересовала фигурка бронзовой девочки, держащей на пальцах прозрачную голубую бабочку. Это один из вариантов официального символа ЮНЕСКО - организации объединенных наций по вопросам образования, науки и культуры. Как утверждают очевидцы, эта изящная фигурка многим из присутствовавших на открытии понравилась.

Впрочем, в Париже у Виктора Митрошина есть и другие не менее важные дела. Напомним, что несколько лет назад его проект памятника Дягилеву победил в конкурсе. Однако затем по неизвестным причинам проект был заморожен. На выставке Пьер Карден пообещал Виктору Митрошину разобраться с французскими бюрократами.

А в планах нашего скульптора - целое выставочное турне. Осенью его работы увидят зрители в Страсбурге, а на следующий год запланированы выставки в Лондоне и Токио.

Я. ГАЙВАРОНЦЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет