Новости

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Хочешь денег, студент? Дерзай!

17.06.2011
10 000 фунтов стерлингов - таков размер премии Джеймса Дайсона за победу в международном конкурсе в области промышленного дизайна и инженерного проектирования.

Светлана Анатольева

Челябинск

В нем могут участвовать студенты инженерно-конструкторских специальностей, факультетов проектирования, промышленного дизайна, инженерных разработок (а также окончившие учебные заведения не более четырех лет назад). Для участия в конкурсе необходимо разместить видеоролик, изображение, рисунок или чертеж своего проекта на веб-сайте www.jamesdysonaward.org и текст на английском и русском языках, рассказывающий об изобретении.

10 000 фунтов стерлингов - таков размер премии Джеймса Дайсона за победу в международном конкурсе в области промышленного дизайна и инженерного проектирования.

Светлана Анатольева

Челябинск

В нем могут участвовать студенты инженерно-конструкторских специальностей, факультетов проектирования, промышленного дизайна, инженерных разработок (а также окончившие учебные заведения не более четырех лет назад). Для участия в конкурсе необходимо разместить видеоролик, изображение, рисунок или чертеж своего проекта на веб-сайте www.jamesdysonaward.org и текст на английском и русском языках, рассказывающий об изобретении. Разработки не обязательно должны быть в законченном виде. Хорошо проработанный (даже ) вариант тоже имеет шансы на победу.

Конкурс проходит в несколько этапов. 6 сентября члены регионального жюри определят 10 призеров. Они получат по 1000 фунтов стерлингов и сертификат James Dyson Award. Затем из проектов выберут по 20 лучших работ от каждой страны. 18 октября международное жюри отберет 15 лучших проектов, и 8 ноября Джеймс Дайсон объявит победителя. 10 000 фунтов стерлингов получит также вуз, в котором учится или который окончил автор проекта.

Конкурс проводят в шестой раз. Какие проекты были отмечены премией? Skylino (Германия) - рюкзак для маленьких детей, специальная конструкция которого для головы и позвоночника обеспечивает безопасность в поездках на транспорте; The Contortionist (Великобритания) - складной велосипед, его можно катить даже в собранном виде, Kahuna Adventure Equipment (Швейцария) - байдарка с педальным приводом, способная трансформироваться в палатку, и другие.

О компании

Компания Dyson - ведущий производитель пылесосов в мире. Ее продукция представлена в 45 странах мира. Основные преимущества пылесосов Dyson - постоянная мощность всасывания, отсутствие мешков и фильтров для сбора пыли, авангардный дизайн. Глава компании Джеймс Дайсон - английский инженер-изобретатель, который в середине 80-х годов изобрел совершенно новую технологию фильтрации пыли и применил ее в пылесосах. Дополнительная информация на сайте www.dyson.com.ru

О фонде

Фонд Джеймса Дайсона - это благотворительная организация, поддерживающая образование в области промышленного дизайна и инженерного проектирования. Она также финансирует медицинские исследования и проекты в рамках местных общин. Фонд Джеймса Дайсона сотрудничает со школами и университетами Великобритании и других стран. Дополнительная информация опубликована на сайте http://www.jamesdysonfoundation.com

Комментарии
Комментариев пока нет