Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

21.05.2011


США. Актриса Дженнифер Энистон получит награду Guys'Choice Awards  в номинации . Вручение призов состоится 10 июня. По словам Кейси Паттерсона, представителя телеканала Spike, являющегося учредителем Guys' Choice Awards, вручение специальной награды Энистон станет выражением нежности, которую мужчины испытывают по отношению к актрисе. За годы существования премии награды удостаивались Кэмерон Диаз, Холли Берри и Шарлиз Терон.

США. Актриса Дженнифер Энистон получит награду Guys'Choice Awards в номинации . Вручение призов состоится 10 июня. По словам Кейси Паттерсона, представителя телеканала Spike, являющегося учредителем Guys' Choice Awards, вручение специальной награды Энистон станет выражением нежности, которую мужчины испытывают по отношению к актрисе. За годы существования премии награды удостаивались Кэмерон Диаз, Холли Берри и Шарлиз Терон.

Франция. Организаторы Каннского кинофестиваля объявили датского режиссера Ларса фон Триера персоной нон грата. Причиной такого решения организаторов стала реплика режиссера о том, что он является нацистом. Это высказывание прозвучало на пресс-конференции после показа в рамках фестиваля новой ленты фон Триера . Режиссер заявил, что не имеет ничего против евреев, но в то же время Гитлеру. Позже он назвал это высказывание шуткой и принес извинения. Устроители мероприятия решили не применять каких-либо санкций к фильму. Картина теоретически даже может получить . Однако получить награду лично фон Триер не сможет.

Комментарии
Комментариев пока нет