Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Пожар в нашем доме

25.05.2011
Вчера ночью из-за пожара в одной из квартир на улице Пушкина, 12, без света оказались редакция  и сайт Mediazavod.ru, которые находятся в этом же доме.

Никита Корнеев

Челябинск

Как сообщили в пресс-центре МЧС области, сообщение о возгорании поступило в 3 часа 38 минут. Прибыв к месту происшествия, огнеборцы обнаружили открытое горение в одной из квартир на пятом (последнем) этаже и на кровле. Общая площадь пожара составила около 200 квадратных метров.

Вчера ночью из-за пожара в одной из квартир на улице Пушкина, 12, без света оказались редакция и сайт Mediazavod.ru, которые находятся в этом же доме.

Никита Корнеев

Челябинск

Как сообщили в пресс-центре МЧС области, сообщение о возгорании поступило в 3 часа 38 минут. Прибыв к месту происшествия, огнеборцы обнаружили открытое горение в одной из квартир на пятом (последнем) этаже и на кровле. Общая площадь пожара составила около 200 квадратных метров. Из дома были эвакуированы 10 жителей, погибших и пострадавших нет. В ликвидации последствий пожара участвовало более 60 человек личного состава дежурных караулов на 18 единицах основной и специальной пожарной техники. Были также задействованы сотрудники УВД, бригады , представители энергослужбы. Полностью пожар был ликвидирован в 6 часов 17 минут. Огнем уничтожено имущество, находившееся в квартире, строительные конструкции кровли дома.

Придя утром на работу, мы увидели почерневшие окна на пятом этаже, внизу лежала куча обгоревших вещей. Подойдя к двери, обнаружили, что в помещении нет света (весь дом был отключен от электричества). С помощью охранной фирмы нам удалось открыть входную дверь и отрегулировать гудящую сигнализацию. Руководство газеты стало решать главную проблему - подключения к электро-энергии. Сделать это было непросто - часть редакционного помещения, в которой располагается служба доставки, оказалась залита водой, проникшей с пятого этажа на второй (как выяснилось, она не из пожарных машин, а из прорванной во время пожара трубы горячего водоснабжения). В таких случаях включать электричество нельзя. от света службу доставки, энергетики дали нам долгожданную электроэнергию. Свет в редакции появился в половине десятого утра. Какое-то время ушло на наладку серверов, компьютерной сети и офисной техники. По этой причине наш сайт начал работать позднее обычного. На выпуск газеты пожар не повлиял.

Вчера утром в нашу редакцию звонили журналисты из различных СМИ, просили сообщить подробности, дать комментарии. А директор издательского дома Сергей Филичкин предложил помощь в верстке газеты. Благодарим коллег за профессиональную солидарность!

Сейчас рассматриваются различные версии причин пожара. По одной из них, возгорание произошло из-за бушевавшей ночью грозы - в кровлю могла ударить молния либо случилось короткое замыкание. По мнению хозяйки квартиры, причиной ЧП мог стать поджог. По факту пожара проводится проверка, устанавливаются его причина и материальный ущерб.

Комментарии
Комментариев пока нет