Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Младенец в рюкзаке

07.05.2011
30-летняя жительница Миасса подозревается в убийстве девятимесячной дочери. Как сообщили в следственном комитете при прокуратуре Миасса, против нее возбуждено уголовное дело по п.  ч. 2 ст.105 УК РФ.

30-летняя жительница Миасса подозревается в убийстве девятимесячной дочери. Как сообщили в следственном комитете при прокуратуре Миасса, против нее возбуждено уголовное дело по п. ч. 2 ст.105 УК РФ.

Новита Закатова

Миасс

По данным следствия, 4 мая мать младенца пришла в школу, где в первом классе учится ее старшая дочь, и рассказала, что убила ребенка. Педагоги сообщили об этом в УВД. Тело младенца с черепно-мозговой травмой обнаружили в квартире родительницы: оно было завернуто в полиэтиленовый пакет и помещено в рюкзак. В квартире найдена религиозная литература, предположительно сектантского содержания. Установлено, что женщина состоит на психиатрическом учете. Как сообщил руководитель следственного комитета при прокуратуре Миасса Максим Кравчук, зло-умышленница задержана. Ведется расследование уголовного дела. Решается вопрос о предъявлении обвинения и избрании меры пресечения. Отмечается, что ранее женщина проходила курс лечения в психоневрологическом диспансере, однако на своих детей руку никогда не поднимала. Соседи также характеризуют ее положительно.

Глава семейства, работающий вахтовым методом за пределами города, оповещен о случившемся. По решению следственных органов до решения вопроса о судьбе матери старшая дочь будет проживать у бабушки.

Инкриминируемая женщине статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 20 лет. Однако подозреваемой в детоубийстве предстоит судебно-психиатрическая экспертиза, результаты которой вместе с другими материалами дела будут переданы в суд. Он и решит, понесет ли мать уголовное наказание или к ней будут приняты принудительные меры медицинского характера.

В инспекции по делам несовершеннолетних сообщили, что после случившегося инспектора познакомились поближе с семьей, которая характеризуется положительно. Вероятно, ее поставят на учет. Совместно с представителями органов опеки инспектора намерены отслеживать решение следственных органов и суда, ведь от этого зависит будущее девочки-первоклассницы: либо она остается с отцом, либо бабушка и дедушка оформят над ней опеку.

Комментарии
Комментариев пока нет